Код | Наименование специальности, направления подготовки | Сведения о учебных кабинетах |
Среднее профессиональное образование | ||
на базе основного общего образования (9 классов) | ||
19.02.10 | Технология продукции общественного питания | Сведения о учебных кабинетах |
38.02.01 | Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) | Сведения о учебных кабинетах |
38.02.04 | Коммерция (по отраслям) | Сведения о учебных кабинетах |
38.02.05 | Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров | Сведения о учебных кабинетах |
40.02.01 | Право и организация социального обеспечения | Сведения о учебных кабинетах |
на базе основного общего образования (11 классов) | ||
19.02.10 | Технология продукции общественного питания | Сведения о учебных кабинетах |
38.02.01 | Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) | Сведения о учебных кабинетах |
38.02.04 | Коммерция (по отраслям) | Сведения о учебных кабинетах |
38.02.05 | Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров | Сведения о учебных кабинетах |
40.02.01 | Право и организация социального обеспечения | Сведения о учебных кабинетах |
Высшее образование - программы бакалавриата | ||
19.03.04 | Технология продукции и организация общественного питания | Сведения о учебных кабинетах |
38.03.01 | Экономика (направленность: Бухгалтерский учет, анализ и аудит) | Сведения о учебных кабинетах |
38.03.01 | Экономика (направленность: Экономика предприятий и организаций) | Сведения о учебных кабинетах |
38.03.02 | Менеджмент | Сведения о учебных кабинетах |
38.03.06 | Торговое дело | Сведения о учебных кабинетах |
38.03.07 | Товароведение | Сведения о учебных кабинетах |