СТОИМОСТЬ ОБУЧЕНИЯ
В КУРСКОМ ИНСТИТУТЕ КООПЕРАЦИИ (ФИЛИАЛЕ)
БЕЛГОРОДСКОГО УНИВЕРСИТЕТА КООПЕРАЦИИ, ЭКОНОМИКИ И ПРАВА
НА 2018/2019 УЧЕБНЫЙ ГОД,
ОПЛАЧИВАЕМАЯ ПОСТУПАЮЩИМИ НА ПЕРВЫЙ КУРС

Наименование образовательной программы Стоимость обучения, руб
ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ - ОЧНАЯ ФОРМА ОБУЧЕНИЯ
по программам бакалавриата
Экономика 56 500
Менеджмент 56 500
Товароведение 56 500
Торговое дело 56 500
Технология продукции и организация общественного питания 56 500
СРЕДНЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ - ОЧНАЯ ФОРМА ОБУЧЕНИЯ
на базе основного общего образования (9 классов) 
Коммерция (по отраслям) 34 000
Право и организация социального обеспечения 34 000
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров  34 000
Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) 34 000
Технология продукции общественного питания 34 000
СРЕДНЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ - ОЧНАЯ ФОРМА ОБУЧЕНИЯ
на базе среднего общего образования (11 классов) 
Коммерция (по отраслям) 35 360
Право и организация социального обеспечения 35 360
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров  35 360
Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) 35 360
Технология продукции общественного питания 35 360
ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ - ЗАОЧНАЯ ФОРМА ОБУЧЕНИЯ
по программам бакалавриата
Экономика 29 000
Менеджмент 29 000
Товароведение 29 000
Торговое дело 29 000
Технология продукции и организация общественного питания 29 000
СРЕДНЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ - ЗАОЧНАЯ ФОРМА ОБУЧЕНИЯ
на базе основного общего образования (9 классов) 
Коммерция (по отраслям) 22 000
Право и организация социального обеспечения 22 000
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров  22 000
Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) 22 000
Технология продукции общественного питания 22 000
СРЕДНЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ - ЗАОЧНАЯ ФОРМА ОБУЧЕНИЯ
 на базе среднего общего образования (11 классов)
Коммерция (по отраслям) 22 360
Право и организация социального обеспечения 22 360
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров  22 360
Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) 22 360
Технология продукции общественного питания 22 360
Курский институт кооперации