Питание в жизни человека играет огромную роль. Качественное, полноценное питание – это, прежде всего, здоровье, хорошее настроение и прекрасное самочувствие. Мы знаем об этом, поэтому Учебно-производственный комбинат Курского института предоставляет своим посетителям только здоровую пищу. Работа комбината направлена на разрушение стереотипа общественного питания. Мы развиваемся из года в год, совершенствуя мастерство, улучшая качество, расширяя ассортимент продукции. Мы очень рады студентам и всем, кто приходит к нам.

 
 
Чаплыгина Надежда Петровна,
руководитель Учебно-производственного комбината Курского института кооперации
 
Ларина Светлана Ивановна – повар;
Алехина Татьяна Николаевна – повар;
Бондарук Татьяна Александровна – кондитер;
Татаренкова Татьяна Романовна – мастер производственного обучения;
 Бондарева Светлана Николаевна – кухонный рабочий.

 

В состав Учебно-производственного комбината Курского института кооперации сегодня входят столовая на 100 посадочных мест, буфет, VIP зал.

 

 

Курский институт кооперации