НАПРАВЛЕНИЯ ПОДГОТОВКИ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ
No |
Код специальности (направления) |
Направление |
ФГОС 3+ |
1 |
19.03.04
|
Технология продукции и организация общественного питания |
2 |
38.03.01
|
Экономика |
|
3 |
38.03.02
|
Менеджмент |
|
4 |
38.03.06
|
Торговое дело |
|
5 |
38.03.07
|
Товароведение |
No п/п |
Код специальности |
Направление |
ФГОС 3+ |
1 |
19.02.10 |
Технология продукции общественного питания |
|
3 |
38.02.04 |
Коммерция (по отраслям) |
|
4 |
38.02.05 |
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров |
|
5 |
40.02.01 |
Право и организация социального обеспечения |
|
No п/п |
Код специальности |
Направление |
ФГОС 3++ |
2 |
38.02.01 |
Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) |
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ СТАНДАРТ
СРЕДНЕГО (ПОЛНОГО) ОБЩЕГО ОБРАЗОВАНИЯ