No |
Код направления |
Наименование направлений подготовки, научных специальностей |
ФГОС 3+ |
ФГОС 3++ |
1 |
19.03.04
|
Технология продукции и организация общественного питания |
2 |
38.03.01
|
Экономика |
||
3 |
38.03.02
|
Менеджмент |
||
4 |
38.03.06
|
Торговое дело |
||
5 |
38.03.07
|
Товароведение |
No п/п |
Код специальности |
Наименование направлений подготовки, научных специальностей |
ФГОС 3+ |
ФГОС 3++ |
ФГОС 4 |
1 |
38.02.01 |
Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) |
|||
2 |
38.02.02 |
Стаховое дело (по отраслям) |
|||
3 |
38.02.04 |
Коммерция (по отраслям) |
|||
4 |
38.02.05 |
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров |
|||
5 |
38.02.06 |
Финансы |
|||
6 |
38.02.08 |
Торговое дело |
|||
7 |
40.02.01 |
Право и организация социального обеспечения |
|||
8 |
40.02.03 |
Право и судебное администрирование |
|||
9 |
40.02.04 |
Юриспруденция |
|||
10 |
43.02.15 |
Поварское и кондитерское дело |
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ СТАНДАРТ
СРЕДНЕГО (ПОЛНОГО) ОБЩЕГО ОБРАЗОВАНИЯ