ФЕДЕРАЛЬНЫЕ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ СТАНДАРТЫ,

ФЕДЕРАЛЬНЫЕ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ

 No
п/п

Код направления

Наименование направлений подготовки, научных специальностей

ФГОС 3+

ФГОС 3++

1

19.03.04

 

Технология продукции и организация общественного питания

Стандарт

Стандарт

2

38.03.01

 

Экономика

Стандарт

Стандарт

3

38.03.02

 

Менеджмент

Стандарт

Стандарт

4

38.03.06

 

Торговое дело

Стандарт

Стандарт

5

38.03.07

 

Товароведение

Стандарт

Стандарт

 

ФЕДЕРАЛЬНЫЕ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ СТАНДАРТЫ,

ФЕДЕРАЛЬНЫЕ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ТРЕБОВАНИЯ СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

 No п/п

Код специальности

Наименование направлений подготовки, научных специальностей

ФГОС 3+

ФГОС 3++

1

19.02.10

Технология продукции общественного питания

Стандарт

38.02.04

Коммерция (по отраслям)

Стандарт

38.02.05

Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

Стандарт

40.02.01

Право и организация социального обеспечения

Стандарт

38.02.01

Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)

Стандарт

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ СТАНДАРТ
СРЕДНЕГО (ПОЛНОГО) ОБЩЕГО ОБРАЗОВАНИЯ

 

 

 

Курский институт кооперации

Карта сайта