Высшее образование:
код |
Наименование направления подготовки |
Очная форма обучения |
Очно-заочная форма обучения |
Заочная форма обучения |
19.03.04 |
Технология продукции и организация общественного питания |
+ |
- |
+ |
38.03.01 |
Экономика |
+ |
+ |
+ |
38.03.02 |
Менеджмент |
+ |
+ |
+ |
39.03.06 |
Торговое дело |
+ |
+ |
+ |
38.03.07 |
Товароведение |
+ |
+ |
+ |
Среднее профессиональное образование
код |
Наименование специальности |
Очная форма обучения |
Очно-заочная форма обучения |
Заочная форма обучения |
19.02.10 |
Технология продукции общественного питания |
+ |
- |
+ |
38.02.01 |
Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) |
+ |
- |
+ |
38.02.04 |
Коммерция (по отраслям) |
+ |
- |
+ |
38.02.05 |
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров |
+ |
- |
+ |
40.02.01 |
Право и организация социального обеспечения |
+ |
- |
+ |