| Код | Направление подготовки | Образовательная программа | Квалификация | Форма обучения | 
| 19.03.04 | Технология продукции и организация общественного питания | Технология и управление производством предприятий индустрии питания | бакалавр | очная, заочная | 
| 38.03.01 | Экономика | 
 | бакалавр | очная,  | 
| 38.03.02 | Менеджмент | Цифровой маркетинг | бакалавр | очная,  | 
| 39.03.06 | Торговое дело | Коммерция и электронная торговля | бакалавр | очная,  | 
| 38.03.07 | Товароведение | Товароведение и экспертиза товаров в таможенном деле и сфере обращения | бакалавр | очная,  | 
| Код | Специальность | Квалификация | Форма обучения | Требования к уровню образования, которое необходимо для поступления | 
| 38.02.01 | Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) | Бухгалтер | очная, заочная | 9 класс, 11 класс | 
| 38.02.02 | Страховое дело (по отраслям) | Специалист страхового дела | очная, заочная | 9 класс, 11 класс | 
| 38.02.06 | Финансы | Финансист | очная, заочная | 9 класс, 11 класс | 
| 38.02.08 | Торговое дело | Специалист торгового дела | очная | 9 класс, 11 класс | 
| 40.02.04 | Юриспруденция | Юрист | очная, заочная | 9 класс, 11 класс | 
| 43.02.15 | Поварское и кондитерское дело | Специалист по поварскому и кондитерскому делу | очная, заочная | 9 класс, 11 класс |