Направление подготовки |
Направленность (профиль) |
Степень |
Форма обучения |
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания |
|
Бакалавр |
Очная, заочная |
38.03.01 Экономика |
|
Бакалавр |
Очная, очно-заочная |
38.03.02 Менеджмент |
|
Бакалавр |
Очная, очно-заочная |
38.03.06 Торговое дело |
|
Бакалавр |
Очная, очно-заочная |
38.03.07 Товароведение |
|
Бакалавр |
Очная, очно-заочная |
– для получения среднего профессионального образования:
Наименование специальности |
Направленность (профиль) |
Квалификация |
Форма обучения |
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) |
- |
Бухгалтер |
Очная, заочная |
38.02.08 Торговое дело |
- |
Специалист торгового дела |
Очная, заочная |
40.02.04 Юриспруденция |
- |
Юрист |
Очная, заочная |
38.02.02 Страховое дело (по отраслям) |
- |
Специалит страхового дела |
Очная, заочная |
38.02.06 Финансы |
- |
Финансист |
Очная, заочная |
43.02.15 Поварское и кондитерское дело |
- |
Специалист по поварскому и кондитерскому делу |
Очная, заочная |