Наименование образовательной программы, специальности, направления подготовки Количество вакантных мест для приема (перевода)
За счет бюджетных ассигнований федерального бюджета За счет бюджетных ассигнований бюджетов субъекта Российской Федерации За счет бюджетных ассигнований местных бюджетов За счет средств физических и (или) юридических лиц
СРЕДНЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ (1 курс)
19.02.10 Технология продукции общественного питания- - - - 6
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет  (по отраслям) - - - - 8
38.02.04 Коммерция  (по отраслям) - - - - 4
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров - - - - 6
40.02.01 Право и организация социального обеспечения - - - - 5
БАКАЛАВРИАТ (1 курс)
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания - - - - 3
38.03.01 Экономика Бухгалтерский учет, анализ и аудит - - - 3
38.03.02 Менеджмент - - - -
38.03.06 Торговое дело - - - -
38.03.07 Товароведение - - - 3
СРЕДНЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ (2 курс)
19.02.10 Технология продукции общественного питания - - - 4
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет  (по отраслям) - - - 4
38.02.04 Коммерция  (по отраслям) - - - 2
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров - - - 4
40.02.01 Право и организация социального обеспечения - - - 3
БАКАЛАВРИАТ (2 курс)
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания - - - 2
38.03.01 Экономика Бухгалтерский учет, анализ и аудит - - - 2
38.03.02 Менеджмент - - - 2
38.03.06 Торговое дело - - - 4
38.03.07 Товароведение - - - -
СРЕДНЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ (3 курс)
19.02.10 Технология продукции общественного питания - - - 6
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет  (по отраслям) - - - 7
38.02.04 Коммерция  (по отраслям) - - - 5
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров - - - 3
40.02.01 Право и организация социального обеспечения - - - 7
БАКАЛАВРИАТ (3 курс)
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания - - - 3
38.03.01 Экономика Бухгалтерский учет, анализ и аудит - - - 3
38.03.02 Менеджмент - - - -
38.03.07 Товароведение - - - 4
СРЕДНЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ (4 курс)
19.02.10 Технология продукции общественного питания - - - 6
БАКАЛАВРИАТ (4 курс)
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания - - - -
38.03.01 Экономика Бухгалтерский учет, анализ и аудит - - - 4
38.03.02 Менеджмент - - - 2
38.03.06 Торговое дело - - - -
38.03.07 Товароведение - - - -


Заочная форма обучения

Наименование образовательной программы, специальности, направления подготовки Количество вакантных мест для приема (перевода)
За счет бюджетных ассигнований федерального бюджета За счет бюджетных ассигнований бюджетов субъекта Российской Федерации За счет бюджетных ассигнований местных бюджетов За счет средств физических и (или) юридических лиц
СРЕДНЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ (1 курс)
19.02.10 Технология продукции общественного питания - - - 5
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет  (по отраслям) - - - 6
38.02.04 Коммерция  (по отраслям) - - - 5
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров - - - 5
40.02.01 Право и организация социального обеспечения - - - 5
БАКАЛАВРИАТ (1 курс)
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания - - - 2
38.03.01 Экономика Бухгалтерский учет, анализ и аудит - - - 7
38.03.02 Менеджмент - - - 2
38.03.07 Товароведение - - - 3
СРЕДНЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ (2 курс)
19.02.10 Технология продукции общественного питания - - - 4
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет  (по отраслям) - - - 5
38.02.04 Коммерция  (по отраслям) - - - 5
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров - - - 3
40.02.01 Право и организация социального обеспечения - - - 5
БАКАЛАВРИАТ (2 курс)
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания - - - 5
38.03.01 Экономика Бухгалтерский учет, анализ и аудит - - - 5
38.03.02 Менеджмент - - - 5
38.03.06 Торговое дело - - - 3
38.03.07 Товароведение - - - 5
СРЕДНЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ (3 курс)
19.02.10 Технология продукции общественного питания - - - 5
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет  (по отраслям) - - - 5
38.02.04 Коммерция  (по отраслям) - - - 5
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров - - - 3
40.02.01 Право и организация социального обеспечения - - - 5
БАКАЛАВРИАТ (3 курс)
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания - - - 5
38.03.01 Экономика Бухгалтерский учет, анализ и аудит - - - 5
38.03.02 Менеджмент - - - 5
38.03.07 Товароведение - - - 3
СРЕДНЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ (4 курс)
19.02.10 Технология продукции общественного питания - - - 5
БАКАЛАВРИАТ (4 курс)
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания - - - 3
38.03.01 Экономика Бухгалтерский учет, анализ и аудит - - - 5
38.03.02 Менеджмент - - - 3
38.03.07 Товароведение - - - 5
БАКАЛАВРИАТ (5 курс)
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания - - - 5
38.03.01 Экономика Бухгалтерский учет, анализ и аудит - - - 4
38.03.02 Менеджмент - - - 5
38.03.07 Товароведение - - - 5
Курский институт кооперации

Карта сайта