Код |
Наименование специальности, направления подготовки |
Наименование образовательной программы |
Уровень образования |
Курс |
Форма обучения |
Количество вакантных мест для приема (перевода) |
За счет бюджетных ассигнований федерального бюджета |
За счет бюджетных ассигнований бюджетов субъекта Российской Федерации |
За счет бюджетных ассигнований местных бюджетов |
За счет средств физических и (или) юридических лиц |
|
СРЕДНЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ (1 курс)
|
Код |
38.02.01
Экономика и бухгалтерский учет (по
отраслям)
|
Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) |
Уровень образования |
Курс |
Форма обучения |
-
|
-
|
-
|
5 |
Код |
38.02.04
Коммерция (по отраслям)
|
Коммерция (по отраслям) |
Уровень образования |
Курс |
Форма обучения |
-
|
-
|
-
|
4 |
Код |
38.02.05
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
|
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров |
Уровень образования |
Курс |
Форма обучения |
-
|
-
|
-
|
3 |
Код |
40.02.01
Право и организация социального обеспечения
|
Право и организация социального обеспечения |
Уровень образования |
Курс |
Форма обучения |
-
|
-
|
-
|
19 |
БАКАЛАВРИАТ (1 курс)
|
Код |
19.03.04
Технология продукции и организация общественного питания
|
Технология и управление производством предприятий индустрии питания |
Уровень образования |
Курс |
Форма обучения |
-
|
-
|
-
|
28 |
Код |
38.03.01
Экономика
|
Бизнес- аналитика в цифровой экономике |
Уровень образования |
Курс |
Форма обучения |
-
|
-
|
-
|
26 |
СРЕДНЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ (2 курс)
|
Код |
38.02.01
Экономика и бухгалтерский учет (по
отраслям)
|
Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) |
Уровень образования |
Курс |
Форма обучения |
-
|
-
|
-
|
15 |
Код |
38.02.04
Коммерция (по отраслям)
|
Коммерция (по отраслям) |
Уровень образования |
Курс |
Форма обучения |
-
|
-
|
-
|
8 |
Код |
38.02.05
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
|
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров |
Уровень образования |
Курс |
Форма обучения |
-
|
-
|
-
|
4 |
Код |
40.02.01
Право и организация социального обеспечения
|
Право и организация социального обеспечения |
Уровень образования |
Курс |
Форма обучения |
-
|
-
|
-
|
9 |
БАКАЛАВРИАТ (2 курс)
|
Код |
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
|
Технология и организация производства продукции общественного питания |
Уровень образования |
Курс |
Форма обучения |
-
|
-
|
-
|
29 |
Код |
38.03.01
Экономика
|
Бизнес- аналитика в цифровой экономике |
Уровень образования |
Курс |
Форма обучения |
-
|
-
|
-
|
24 |
СРЕДНЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ (3 курс)
|
Код |
19.02.10
Технология продукции общественного питания
|
Технология продукции общественного питания |
Уровень образования |
Курс |
Форма обучения |
-
|
-
|
-
|
4 |
Код |
38.02.01
Экономика и бухгалтерский учет (по
отраслям)
|
Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) |
Уровень образования |
Курс |
Форма обучения |
-
|
-
|
-
|
24 |
Код |
38.02.04
Коммерция (по отраслям)
|
Коммерция (по отраслям) |
Уровень образования |
Курс |
Форма обучения |
-
|
-
|
-
|
8 |
Код |
38.02.05
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
|
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров |
Уровень образования |
Курс |
Форма обучения |
-
|
-
|
-
|
4 |
Код |
40.02.01
Право и организация социального обеспечения
|
Право и организация социального обеспечения |
Уровень образования |
Курс |
Форма обучения |
-
|
-
|
-
|
19 |
БАКАЛАВРИАТ (3 курс)
|
Код |
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
|
Технология и организация производства продукции общественного питания |
Уровень образования |
Курс |
Форма обучения |
-
|
-
|
-
|
25 |
Код |
38.03.01
Экономика
|
Экономика предприятий и организаций |
Уровень образования |
Курс |
Форма обучения |
-
|
-
|
-
|
25 |
СРЕДНЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ (4 курс)
|
Код |
19.02.10
Технология продукции общественного питания
|
Технология продукции общественного питания |
Уровень образования |
Курс |
Форма обучения |
-
|
-
|
-
|
11 |
БАКАЛАВРИАТ (4 курс)
|
Код |
38.03.01
Экономика
|
Экономика предприятий и организаций |
Уровень образования |
Курс |
Форма обучения |
-
|
-
|
-
|
27 |
Наименование специальности, направления подготовки |
Наименование образовательной программы |
Уровень образования |
Курс |
Форма обучения |
Количество вакантных мест для приема (перевода) |
За счет бюджетных ассигнований федерального бюджета |
За счет бюджетных ассигнований бюджетов субъекта Российской Федерации |
За счет бюджетных ассигнований местных бюджетов |
За счет средств физических и (или) юридических лиц |
СРЕДНЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ (1 курс)
|
38.02.01
Экономика и
бухгалтерски
й учет (по
отраслям) |
38.02.01
Экономика и
бухгалтерски
й учет (по
отраслям) |
Уровень образования |
Курс |
Форма обучения |
-
|
-
|
-
|
19 |
38.02.04
Коммерция (по отраслям)
|
Коммерция (по отраслям) |
Уровень образования |
Курс |
Форма обучения |
-
|
-
|
-
|
16 |
38.02.05
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
|
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров |
Уровень образования |
Курс |
Форма обучения |
-
|
-
|
-
|
20 |
40.02.01
Право и организация социального обеспечения
|
Право и организация социального обеспечения |
Уровень образования |
Курс |
Форма обучения |
-
|
-
|
-
|
8 |
БАКАЛАВРИАТ (1 курс)
|
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
|
Технология и управление производством предприятий индустрии питания |
Уровень образования |
Курс |
Форма обучения |
-
|
-
|
-
|
11 |
СРЕДНЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ (2 курс)
|
38.02.01
Экономика и бухгалтерский учет (по
отраслям)
|
Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) |
Уровень образования |
Курс |
Форма обучения |
-
|
-
|
-
|
17 |
38.02.04
Коммерция (по отраслям)
|
Коммерция (по отраслям) |
Уровень образования |
Курс |
Форма обучения |
-
|
-
|
-
|
15 |
38.02.05
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
|
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров |
Уровень образования |
Курс |
Форма обучения |
-
|
-
|
-
|
22 |
40.02.01
Право и организация социального обеспечения
|
Право и организация социального обеспечения |
Уровень образования |
Курс |
Форма обучения |
-
|
-
|
-
|
12 |
БАКАЛАВРИАТ (2 курс)
|
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
|
Технология и организация производства продукции общественного питания |
Уровень образования |
Курс |
Форма обучения |
-
|
-
|
-
|
18 |
СРЕДНЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ (3 курс)
|
38.02.01
Экономика и бухгалтерский учет (по
отраслям)
|
Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) |
Уровень образования |
Курс |
Форма обучения |
-
|
-
|
-
|
23 |
38.02.04
Коммерция (по отраслям)
|
Коммерция (по отраслям) |
Уровень образования |
Курс |
Форма обучения |
-
|
-
|
-
|
21 |
38.02.05
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
|
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров |
Уровень образования |
Курс |
Форма обучения |
-
|
-
|
-
|
20 |
40.02.01
Право и организация социального обеспечения
|
Право и организация социального обеспечения |
Уровень образования |
Курс |
Форма обучения |
-
|
-
|
-
|
16 |
БАКАЛАВРИАТ (3 курс)
|
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
|
Технология и организация производства продукции общественного питания |
Уровень образования |
Курс |
Форма обучения |
-
|
-
|
-
|
27 |
38.03.01 Экономика
|
Бухгалтерский учет, анализ и аудит |
Уровень образования |
Курс |
Форма обучения |
-
|
-
|
-
|
18 |
38.03.02 Менеджмент
|
Менеджмент |
Уровень образования |
Курс |
Форма обучения |
-
|
-
|
-
|
27 |
38.02.07 Товароведение
|
Товароведение и экспертиза товаров во внутренней и внешней торговле |
Уровень образования |
Курс |
Форма обучения |
-
|
-
|
-
|
22 |
СРЕДНЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ (4 курс)
|
19.02.10
Технология продукции общественного питания
|
Технология продукции общественного питания |
Уровень образования |
Курс |
Форма обучения |
-
|
-
|
-
|
21 |
38.02.01
Экономика и бухгалтерский учет (по
отраслям)
|
Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) |
Уровень образования |
Курс |
Форма обучения |
-
|
-
|
-
|
17 |
38.02.04
Коммерция (по отраслям)
|
Коммерция (по отраслям) |
Уровень образования |
Курс |
Форма обучения |
-
|
-
|
-
|
19 |
38.02.05
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
|
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров |
Уровень образования |
Курс |
Форма обучения |
-
|
-
|
-
|
18 |
40.02.01
Право и организация социального обеспечения
|
Право и организация социального обеспечения |
Уровень образования |
Курс |
Форма обучения |
-
|
-
|
-
|
13 |
БАКАЛАВРИАТ (4 курс)
|
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
|
Технология и организация производства продукции общественного питания |
Уровень образования |
Курс |
Форма обучения |
-
|
-
|
-
|
20 |
38.03.01
Экономика
|
Экономика предприятий и организаций |
Уровень образования |
Курс |
Форма обучения |
-
|
-
|
-
|
23 |
38.03.01 Экономика
|
Бухгалтерский учет, анализ и аудит |
Уровень образования |
Курс |
Форма обучения |
-
|
-
|
-
|
26 |
38.03.02 Менеджмент
|
Менеджмент |
Уровень образования |
Курс |
Форма обучения |
-
|
-
|
-
|
22 |
38.02.07 Товароведение
|
Товароведение и экспертиза товаров во внутренней и внешней торговле |
Уровень образования |
Курс |
Форма обучения |
-
|
-
|
-
|
21 |
БАКАЛАВРИАТ (5 курс)
|
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
|
Технология и организация производства продукции общественного питания |
Уровень образования |
Курс |
Форма обучения |
-
|
-
|
-
|
23 |
38.03.01
Экономика
|
Экономика предприятий и организаций |
Уровень образования |
Курс |
Форма обучения |
-
|
-
|
-
|
21 |
38.03.01 Экономика
|
Бухгалтерский учет, анализ и аудит |
Уровень образования |
Курс |
Форма обучения |
-
|
-
|
-
|
23 |
38.03.01 Экономика
|
Финансы и кредит |
Уровень образования |
Курс |
Форма обучения |
-
|
-
|
-
|
29 |
38.03.02 Менеджмент
|
Менеджмент |
Уровень образования |
Курс |
Форма обучения |
-
|
-
|
-
|
26 |