Информация о количестве вакантных мест для приема (перевода) по образовательным программам Курского института кооперации (филиала) БУКЭП в 2020/2021 учебном году по состоянию на 01 Октября 2020 г.

Очная форма обучения

-->
Наименование специальности, направления подготовки Наименование образовательной программы Количество вакантных мест для приема (перевода)
За счет бюджетных ассигнований федерального бюджета За счет бюджетных ассигнований бюджетов субъекта Российской Федерации За счет бюджетных ассигнований местных бюджетов За счет средств физических и (или) юридических лиц
СРЕДНЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ (1 курс)
19.02.10 Технология продукции общественного питания Технология продукции общественного питания - - - 5
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет  (по отраслям) Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) - - - 6
38.02.04 Коммерция  (по отраслям) Коммерция (по отраслям) - - - 2
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров - - - 11
40.02.01 Право и организация социального обеспечения Право и организация социального обеспечения - - - 20
БАКАЛАВРИАТ (1 курс)
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Технология продукции и организация общественного питания - - - 26
38.03.01 Экономика Бухгалтерский учет, анализ и аудит - - - 25
СРЕДНЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ (2 курс)
19.02.10 Технология продукции общественного питания Технология продукции общественного питания - - - 3
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет  (по отраслям) Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) - - - 14
38.02.04 Коммерция  (по отраслям) Коммерция (по отраслям) - - - 15
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров - - - 11
40.02.01 Право и организация социального обеспечения Право и организация социального обеспечения - - - 5
БАКАЛАВРИАТ (2 курс)
38.03.01 Экономика Экономика предприятий и организаций - - - 27
СРЕДНЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ (3 курс)
19.02.10 Технология продукции общественного питания Технология продукции общественного питания - - - 4
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет  (по отраслям) Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) - - - 6
38.02.04 Коммерция  (по отраслям) Коммерция (по отраслям) - - - 4
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров - - - 4
40.02.01 Право и организация социального обеспечения Право и организация социального обеспечения - - - 4
БАКАЛАВРИАТ (3 курс)
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Технология и организация производства продукции общественного питания - - - 2
38.03.01 Экономика Бухгалтерский учет, анализ и аудит - - - 10
38.03.07 Товароведение Товароведение и экспертиза товаров во внутренней и внешней торговле - - - 11
СРЕДНЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ (4 курс)
19.02.10 Технология продукции общественного питания Технология продукции общественного питания - - - 6
БАКАЛАВРИАТ (4 курс)
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Технология и организация производства продукции общественного питания - - - 25
38.03.01 Экономика Бухгалтерский учет, анализ и аудит - - - 24

Заочная форма обучения

Наименование специальности, направления подготовки Наименование образовательной программы Количество вакантных мест для приема (перевода)
За счет бюджетных ассигнований федерального бюджета За счет бюджетных ассигнований бюджетов субъекта Российской Федерации За счет бюджетных ассигнований местных бюджетов За счет средств физических и (или) юридических лиц
СРЕДНЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ (1 курс)
19.02.10 Технология продукции общественного питания Технология продукции общественного питания - - - 24
38.02.01 Экономика и бухгалтерски й учет (по отраслям) 38.02.01 Экономика и бухгалтерски й учет (по отраслям) - - - 23
38.02.04 Коммерция  (по отраслям) Коммерция (по отраслям) - - - 23
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров - - - 22
40.02.01 Право и организация социального обеспечения Право и организация социального обеспечения - - - 11
БАКАЛАВРИАТ (1 курс)
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Технология и организация производства продукции общественного питания - - - 6
38.03.01 Экономика Бухгалтерский учет, анализ и аудит - - - 20
38.03.02 Менеджмент Цифровой маркетинг - - - 17
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров - - - 21
СРЕДНЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ (2 курс)
19.02.10 Технология продукции общественного питания Технология продукции общественного питания - - - 20
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет  (по отраслям) Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) - - - 19
38.02.04 Коммерция  (по отраслям) Коммерция (по отраслям) - - - 20
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров - - - 22
40.02.01 Право и организация социального обеспечения Право и организация социального обеспечения - - - 15
БАКАЛАВРИАТ (2 курс)
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Технология и организация производства продукции общественного питания - - - 20
38.03.01 Экономика Экономика предприятий и организаций - - - 24
38.03.01 Экономика Бухгалтерский учет, анализ и аудит - - - 26
38.03.02 Менеджмент Менеджмент - - - 22
38.02.07 Товароведение Товароведение и экспертиза товаров во внутренней и внешней торговле - - - 21
СРЕДНЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ (3 курс)
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет  (по отраслям) Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) - - - 20
38.02.04 Коммерция  (по отраслям) Коммерция (по отраслям) - - - 14
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров - - - 21
40.02.01 Право и организация социального обеспечения Право и организация социального обеспечения - - - 3
БАКАЛАВРИАТ (3 курс)
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Технология и организация производства продукции общественного питания - - - 24
38.03.01 Экономика Экономика предприятий и организаций - - - 20
38.03.01 Экономика Бухгалтерский учет, анализ и аудит - - - 25
38.03.01 Экономика Финансы и кредит - - - 29
38.03.02 Менеджмент Менеджмент - - - 27
СРЕДНЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ (4 курс)
19.02.10 Технология продукции общественного питания Технология продукции общественного питания - - - 20
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет  (по отраслям) Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) - - - 19
38.02.04 Коммерция  (по отраслям) Коммерция (по отраслям) - - - 20
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров - - - 20
40.02.01 Право и организация социального обеспечения Право и организация социального обеспечения - - - 12
БАКАЛАВРИАТ (4 курс)
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Технология и организация производства продукции общественного питания - - - 20
38.03.01 Экономика Экономика предприятий и организаций - - - 26
38.03.01 Экономика Бухгалтерский учет, анализ и аудит - - - 20
38.03.02 Менеджмент Менеджмент - - - 20
38.02.07 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров Товароведение и экспертиза товаров во внутренней и внешней торговле - - - 14
СРЕДНЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ (5 курс)
19.02.10 Технология продукции общественного питания Технология продукции общественного питания - - - 20
БАКАЛАВРИАТ (5 курс)
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Технология и организация производства продукции общественного питания - - - 20
38.03.01 Экономика Экономика предприятий и организаций - - - 18
38.03.01 Экономика Бухгалтерский учет, анализ и аудит - - - 5
38.03.02 Менеджмент Менеджмент - - - 15
38.02.07 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров Товароведение и экспертиза товаров во внутренней и внешней торговле - - - 10
Курский институт кооперации

Карта сайта