Сведения об условиях питания обучающихся

Учебно-производственный комплекс "Студент"

Учебно-производственный комплекс "Студент" Курского института кооперации включает в себя:
  • столовую на 100 посадочных мест;
  • буфет;
  • дополнительные торговые точки по реализации напитков и продуктов собственного производства;
Для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья созданы условия для организации питания:
  • широкие дверные проемы для лиц, с заболеваниями опорно-двигательного аппарата;
  • табличка с графиком работы, выполненная рельефно-точечным шрифтом Брайля и на контрастном фоне, для лиц с нарушением функции зрения;
  • индивидуальная переносная портативная информационная индукционная система "Исток" А2 1 для лиц с нарушением функции слуха.
Руководит учебно-производственным комплексом
Горбачева Любовь Михайловна.
Бассейн.
Столовая института.
Бассейн.
Буфет института.

Вход в столовую с широкими дверными проемами для лиц, с заболеваниями опорно-двигательного аппарата и табличкой с графиком работы, выполненной рельефно-точечным шрифтом Брайля и на контрастном фоне, для лиц с нарушением функции зрения>

Расписанием занятий в институте предусмотрены 2 больших перерыва продолжительностью по 25 минут для питания обучающихся.

Коллектив учебно-производственного комплекса "Студент" и его сотрудники являются участниками и победителями многих профессиональных конкурсов и неоднократно награждались грамотами и дипломами за добросовестный труд и высокую культуру обслуживания студентов, преподавателей и сотрудников института.

Курский институт кооперации

Карта сайта