Перечень образовательных программ

Среднее профессиональное образование
Код и наименование специальности, направления подготовки Профиль, направленность образовательной программы Уровень образования Нормативный срок обучения Срок действия государственной аккредитации образовательной программы (при наличии государственной аккредитации) Языки, на которых осуществляется образование (обучение)
очная форма обучения очно-заочная форма обучения заочная форма обучения
на базе основного общего образования (9 классов)
19.02.10 Технология продукции общественного питания - Среднее профессиональное образование 3 года 10 мес. Очная 4 года 10 мес. Заочная До 23.01.2025 г. Русский
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) - Среднее профессиональное образование 2 года 10 мес. 3 года 10 мес. Заочная До 23.01.2025 г. Русский
38.02.04 Коммерция (по отраслям) - Среднее профессиональное образование 2 года 10 мес. Очная 3 года 10 мес. До 23.01.2025 г. Заочная Русский
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров - Среднее профессиональное образование 2 года 10 мес. Очная 3 года 10 мес. Заочная До 23.01.2025 г. Русский
40.02.01 Право и организация социального обеспечения - Среднее профессиональное образование 2 года 10 мес. Очная 3 года 10 мес. Заочная До 23.01.2025 г. Русский
на базе среднего общего образования (11 классов)
19.02.10 Технология продукции общественного питания - Среднее профессиональное образование 2 года 10 мес. Очная 3 года 10 мес. Заочная До 23.01.2025 г. Русский
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) - Среднее профессиональное образование 1 год 10 мес. Очная 2 года 10 мес. Заочная До 23.01.2025 г. Русский
38.02.04 Коммерция (по отраслям) - Среднее профессиональное образование 1 год 10 мес. Очная 2 года 10 мес. Заочная До 23.01.2025 г. Русский
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров - Среднее профессиональное образование 1 год 10 мес. Очная 2 года 10 мес. Заочная До 23.01.2025 г. Русский
40.02.01 Право и организация социального обеспечения - Среднее профессиональное образование 1 год 10 мес. Очная 2 года 10 мес. Заочная До 23.01.2025 г. Русский
Высшее образование - программы бакалавриата
Код и наименование специальности, направления подготовки Профиль, направленность образовательной программы Уровень образования Нормативный срок обучения Срок действия государственной аккредитации образовательной программы (при наличии государственной аккредитации) Языки, на которых осуществляется образование (обучение)
очная форма обучения очно-заочная форма обучения заочная форма обучения
19.03.04/Технология продукции и организация общественного питания Технология и организация производства продукции общественного питания Высшее образование - Бакалавриат 4 года Очная 4 года 10 мес. Заочная До 23.01.2025 г. Русский
38.03.01/Экономика Бухгалтерский учет, анализ и аудит Высшее образование - Бакалавриат 4 года Очная 4 года 10 мес. Заочная До 23.01.2025 г. Русский
Экономика предприятий и организаций Высшее образование - Бакалавриат 4 года Очная 4 года 10 мес. Заочная До 23.01.2025 г. Русский
38.03.02/Менеджмент Менеджмент Высшее образование - Бакалавриат - Очная 4 года 10 мес. Заочная До 23.01.2025 г. Русский
38.03.06/Торговое дело Коммерция Высшее образование - Бакалавриат 4 года Очная 4 года 10 мес. Заочная До 23.01.2025 г. Русский
38.03.07/Товароведение Товароведение и экспертиза товаров во внутренней и внешней торговле Высшее образование - Бакалавриат 4 года Очная 4 года 10 мес. Заочная До 23.01.2025 г. Русский
Дополнительные общеразвивающие программы
Код и наименование специальности, направления подготовки Профиль, направленность образовательной программы Уровень образования Нормативный срок обучения Срок действия государственной аккредитации образовательной программы (при наличии государственной аккредитации) Языки, на которых осуществляется образование (обучение)
очная форма обучения очно-заочная форма обучения заочная форма обучения
Оказание первой помощи ДО 24 часа Очная 24 часа Русский
Дополнительное профессиональное образование
Программы профессиональной переподготовки
Код и наименование специальности, направления подготовки Профиль, направленность образовательной программы Уровень образования Нормативный срок обучения Срок действия государственной аккредитации образовательной программы (при наличии государственной аккредитации) Языки, на которых осуществляется образование (обучение)
очная форма обучения очно-заочная форма обучения заочная форма обучения
Педагогика профессионального образования ДПО -Очная 342 часа— Русский
Программы повышения квалификации
Код и наименование специальности, направления подготовки Профиль, направленность образовательной программы Уровень образования Нормативный срок обучения Срок действия государственной аккредитации образовательной программы (при наличии государственной аккредитации) Языки, на которых осуществляется образование (обучение)
очная форма обучения очно-заочная форма обучения заочная форма обучения
Ведение учета на основе программы "1С: Бухгалтерия 8.3" ДПО 72 часа Очная 72 часа Очная Русский
Работа в электронной информационно-образовательной среде университета ДПО -Очная 72 часа Очная Русский
Практические аспекты бухгалтерского учета и аудита в организации ДПО 72 часаОчная 72 часа Очная Русский
Организация управления ассортиментом товаров на предприятиях торговли ДПО -Очная 72 часа Очная Русский
Организация работы предприятия общественного питания в современных условиях ДПО -Очная 72 часа Очная Русский
Организация деятельности кооперативов разных видов в современных условиях ДПО -Очная 72 часа Очная Русский
Применение информационно-коммуникационных технологий в профессиональной деятельности ДПО -Очная 72 часа Очная Русский
Совершенствование коммерческой деятельности как инструмент повышения эффективности организации ДПО 72 часаОчная 72 часа Очная Русский
Основы организации обучения и социально-психологического сопровождения обучающихся с инвалидностью и ОВЗ в условиях инклюзивного образования ДПО -Очная 72 часа Очная Русский
Организация работы учреждений социальной защиты населения Российской Федерации ДПО -Очная 72 часа Очная Русский
Профессиональное обучение
Программы профессиональной подготовки
Код и наименование специальности, направления подготовки Профиль, направленность образовательной программы Уровень образования Нормативный срок обучения Срок действия государственной аккредитации образовательной программы (при наличии государственной аккредитации) Языки, на которых осуществляется образование (обучение)
очная форма обучения очно-заочная форма обучения заочная форма обучения
Повар ПО 216 часов Очная 216 часов Русский

ИНФОРМАЦИЯ ПО ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫМ ПРОГРАММАМ

СПО

Бакалавриат

Дополнительное образование для детей и взрослых. Дополнительные общеразвивающие программы

Дополнительное профессиональное образование. Программы профессиональной переподготовки.

Дополнительное профессиональное образование Программы повышения квалификации.

Профессиональное обучение. Программы профессиональной подготовки

Приказы

Адаптированных образовательных программ не предусмотрено, ввиду отсутствия обучающихся инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья


* - Информация о реализуемых образовательных программах

Год Код и наименование специальности, направления подготовки Профиль, направленность образовательной программы (адаптированные программы помечены символами"АОП") Описание образовательной программы Использование при реализации образова-тельных программ электронного обучения и дистанционных образова-тельных технологий Учебный план Реали-зуемые формы обучения Аннотации к рабочим программам дисциплин Календарный учебный график Учебные предметы, курсы, дисциплины (модули), практики, предусмотренные Информация о наличии практик Объем программ по годам Методические и иные документы

19.02.10 Технология продукции общественного питания*

На базе основного общего образования (9 классов)

2018 Среднее профессиональное образование19.02.10
Технология продукции общественного питания
- Описание не используется Учебный план (очное) очная Аннотации

Рабочие программы учебных предметов, дисциплин (модулей)
Календарный учебный график (очное)

Список дисциплин - - Методические и иные документы

Методические и иные материалы для обеспечения образовательного процесса
Учебная практика
Производственная практика
Преддипломная практика

ГИА
Среднее профессиональное образование19.02.10
Технология продукции общественного питания
- Описание не используется

Учебный план (заочное)
заочная Аннотации
Рабочие программы учебных предметов, дисциплин (модулей)
Календарный учебный график (заочное) Список дисциплин - - Методические и иные документы

Методические и иные материалы для обеспечения образовательного процесса
Учебная практика
Производственная практика
Преддипломная практика
ГИА

На базе среднего общего образования (11 классов)

2018 Среднее профессиональное образование19.02.10
Технология продукции общественного питания
- Описание не используется Учебный план (очное)

очная Аннотации
Рабочие программы учебных предметов, дисциплин (модулей)
Календарный учебный график (очное) Список дисциплин - - Методические и иные документы

Методические и иные материалы для обеспечения образовательного процесса
Учебная практика
Производственная практика
Преддипломная практика
ГИА
Среднее профессиональное образование19.02.10
Технология продукции общественного питания
- Описание не используется Учебный план (заочное) заочная Аннотации
Рабочие программы учебных предметов, дисциплин (модулей)
Календарный учебный график (заочное) Список дисциплин - - Методические и иные документы

Методические и иные материалы для обеспечения образовательного процесса
Учебная практика
Производственная практика
Преддипломная практика
ГИА

38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)*

На базе основного общего образования (9 классов)
  Среднее профессиональное образование38.02.01
Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
- Описание не используется Учебный план очная Аннотации

Рабочие программы учебных предметов, дисциплин (модулей)
Календарный учебный график Список дисциплин - Методические и иные документы

Методические и иные материалы для обеспечения образовательного процесса
Рабочие программы учебных предметов, дисциплин (модулей)
Учебная практика
Производственная практика
Преддипломная практика
ГИА
  Среднее профессиональное образование38.02.01
Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
- Описание не используется Учебный план заочная Аннотации

Рабочие программы учебных предметов, дисциплин (модулей)
Календарный учебный график Список дисциплин - Методические и иные документы

Методические и иные материалы для обеспечения образовательного процесса
Рабочие программы учебных предметов, дисциплин (модулей)
Учебная практика
Производственная практика
Преддипломная практика
ГИА
На базе среднего общего образования (11 классов)
  Среднее профессиональное образование38.02.01
Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
- Описание не используется Учебный план очная Аннотации

Рабочие программы учебных предметов, дисциплин (модулей)
Календарный учебный график Список дисциплин - Методические и иные документы


Методические и иные материалы для обеспечения образовательного процесса

Рабочие программы учебных предметов, дисциплин (модулей)
Учебная практика
Производственная практика
Преддипломная практика
ГИА
  Среднее профессиональное образование38.02.01
Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
- Описание не используется Учебный план заочная Аннотации

Рабочие программы учебных предметов, дисциплин (модулей)
Календарный учебный график Список дисциплин - - Методические и иные документы


Методические и иные материалы для обеспечения образовательного процесса
Учебная практика
Производственная практика
Преддипломная практика
ГИА

38.02.04 Коммерция (по отраслям)*

На базе основного общего образования (9 классов)

2018 Среднее профессиональное образование38.02.04
Коммерция (по отраслям)
- Описание не используется Учебный план (очное) очная Аннотации
Рабочие программы учебных предметов, дисциплин (модулей)
Календарный учебный график (очное) Список дисциплин - - Методические и иные документы


Методические и иные материалы для обеспечения образовательного процесса
Учебная практика
Производственная практика
Преддипломная практика
ГИА
Среднее профессиональное образование38.02.04
Коммерция (по отраслям)
- Описание не используется Учебный план (заочное) заочная Аннотации
Рабочие программы учебных предметов, дисциплин (модулей)
Календарный учебный график (заочное) Список дисциплин - - Методические и иные документы


Методические и иные материалы для обеспечения образовательного процесса
Учебная практика
Производственная практика
Преддипломная практика
ГИА

На базе среднего общего образования (11 классов)

2018 Среднее профессиональное образование38.02.04
Коммерция (по отраслям)
- Описание не используется Учебный план (очное) очная Аннотации
Рабочие программы учебных предметов, дисциплин (модулей)
Календарный учебный график (очное) Список дисциплин - - Методические и иные документы


Методические и иные материалы для обеспечения образовательного процесса
Учебная практика
Производственная практика
Преддипломная практика
ГИА
Среднее профессиональное образование38.02.04
Коммерция (по отраслям)
- Описание не используется Учебный план (заочное) заочная Аннотации
Рабочие программы учебных предметов, дисциплин (модулей)
Календарный учебный график (заочное) Список дисциплин - Методические и иные документы


Методические и иные материалы для обеспечения образовательного процесса
Учебная практика
Производственная практика
Преддипломная практика
ГИА

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров*

На базе основного общего образования (9 классов)

2018 Среднее профессиональное образование38.02.05
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
- Описание не используется Учебный план (очное) очная Аннотации
Рабочие программы учебных предметов, дисциплин (модулей)
Календарный учебный график (очное) Список дисциплин - - Методические и иные документы


Методические и иные материалы для обеспечения образовательного процесса
Учебная практика
Производственная практика
Преддипломная практика
ГИА
Среднее профессиональное образование38.02.05
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
- Описание не используется Учебный план (заочное) заочная Аннотации
Рабочие программы учебных предметов, дисциплин (модулей)
Календарный учебный график (заочное) Список дисциплин - - Методические и иные документы


Методические и иные материалы для обеспечения образовательного процесса
Учебная практика
Производственная практика
Преддипломная практика
ГИА

На базе среднего общего образования (11 классов)

2018 Среднее профессиональное образование38.02.05
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
- Описание не используется Учебный план (очное) очная Аннотации
Рабочие программы учебных предметов, дисциплин (модулей)
Календарный учебный график (очное) Список дисциплин - - Методические и иные документы


Методические и иные материалы для обеспечения образовательного процесса
Учебная практика
Производственная практика
Преддипломная практика
ГИА
Среднее профессиональное образование38.02.05
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
- Описание не используется Учебный план (заочное) заочная Аннотации
Рабочие программы учебных предметов, дисциплин (модулей)
Календарный учебный график (заочное) Список дисциплин - Методические и иные документы


Методические и иные материалы для обеспечения образовательного процесса
Учебная практика
Производственная практика
Преддипломная практика
ГИА

40.02.01 Право и организация социального обеспечения*

На базе основного общего образования (9 классов)

2018 Среднее профессиональное образование40.02.01
Право и организация социального обеспечения
- Описание не используется Учебный план (очное) очная Аннотации

Рабочие программы учебных предметов, дисциплин (модулей)
Календарный учебный график (очное)

Список дисциплин - - Методические и иные документы


Методические и иные материалы для обеспечения образовательного процесса
Учебная практика
Производственная практика
Преддипломная практика
ГИА
Среднее профессиональное образование40.02.01
Право и организация социального обеспечения
- Описание не используется Учебный план (заочное) заочная Аннотации
Рабочие программы учебных предметов, дисциплин (модулей)
Календарный учебный график (заочное) Список дисциплин - Методические и иные документы


Методические и иные материалы для обеспечения образовательного процесса
Учебная практика
Производственная практика
Преддипломная практика
ГИА

На базе среднего общего образования (11 классов)

2018 Среднее профессиональное образование40.02.01
Право и организация социального обеспечения
- Описание не используется Учебный план (очное) очная Аннотации

Рабочие программы учебных предметов, дисциплин (модулей)
Календарный учебный график (очное) Список дисциплин - - Методические и иные документы


Методические и иные материалы для обеспечения образовательного процесса
Учебная практика
Производственная практика
Преддипломная практика
ГИА
Среднее профессиональное образование40.02.01
Право и организация социального обеспечения
- Описание не используется Учебный план (заочное) заочная Аннотации

Рабочие программы учебных предметов, дисциплин (модулей)
Календарный учебный график (заочное) Список дисциплин - - Методические и иные документы


Методические и иные материалы для обеспечения образовательного процесса
Учебная практика
Производственная практика
Преддипломная практика
ГИА

БАКАЛАВРИАТ

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания*

Высшее образование - Бакалавриат19.03.04
Технология продукции и организация общественного питания
Технология и организация производства продукции общественного питания Описание не используется

Учебный план

очная

Аннотации

Рабочие программы учебных предметов, дисциплин (модулей)


Календарный учебный график




Список дисциплин Информация о практиках Объем программ по годам Методические и иные документы


Методические и иные материалы для обеспечения образовательного процесса
Учебная практика
Производственная практика
Преддипломная практика

ГИА
Высшее образование - Бакалавриат19.03.04
Технология продукции и организация общественного питания
Технология и организация производства продукции общественного питания не используется

Учебный план

заочная

Аннотации

Рабочие программы учебных предметов, дисциплин (модулей)


Календарный учебный график




Список дисциплин Информация о практиках Объем программ по годам Методические и иные документы


Методические и иные материалы для обеспечения образовательного процесса
Учебная практика
Производственная практика
Преддипломная практика

ГИА

38.03.01 Экономика*

Высшее образование - Бакалавриат38.03.01
Экономика
Бухгалтерский учет, анализ и аудит Описание не используется

Учебный план

очная Аннотации

Рабочие программы учебных предметов, дисциплин (модулей)
Календарный учебный график Список дисциплин Информация о практиках Объем программ по годам Методические и иные документы


Методические и иные материалы для обеспечения образовательного процесса
Учебная практика
Производственная практика
Преддипломная практика

ГИА
Высшее образование - Бакалавриат38.03.01
Экономика
Бухгалтерский учет, анализ и аудит не используется

Учебный план

заочная Аннотации
Рабочие программы учебных предметов, дисциплин (модулей)
Календарный учебный график Список дисциплин Информация о практиках Объем программ по годам Методические и иные документы


Методические и иные материалы для обеспечения образовательного процесса
Учебная практика
Производственная практика
Преддипломная практика

ГИА
Высшее образование - Бакалавриат38.03.01
Экономика
Экономика предприятий и организаций Описание не используется Учебный план очная Аннотации
Рабочие программы учебных предметов, дисциплин (модулей)
Календарный учебный график Список дисциплин Информация о практиках Объем программ по годам Методические и иные документы


Методические и иные материалы для обеспечения образовательного процесса
Учебная практика
Производственная практика
Преддипломная практика

ГИА
Высшее образование - Бакалавриат38.03.01
Экономика
Экономика предприятий и организаций не используется Учебный план заочная Аннотации
Рабочие программы учебных предметов, дисциплин (модулей)
Календарный учебный график Список дисциплин Информация о практиках Объем программ по годам Методические и иные документы


Методические и иные материалы для обеспечения образовательного процесса
Учебная практика
Производственная практика
Преддипломная практика

ГИА

38.03.02 Менеджмент*

Высшее образование - Бакалавриат38.03.02
Менеджмент
Менеджмент Описание не используется

Учебный план

очная Аннотации
Рабочие программы учебных предметов, дисциплин (модулей)
Календарный учебный график Список дисциплин Информация о практиках Объем программ по годам Методические и иные документы


Методические и иные материалы для обеспечения образовательного процесса
Учебная практика
Производственная практика
Преддипломная практика

ГИА
Высшее образование - Бакалавриат38.03.02
Менеджмент
Менеджмент не используется

Учебный план

заочная Аннотации
Рабочие программы учебных предметов, дисциплин (модулей)
Календарный учебный график Список дисциплин Информация о практиках Объем программ по годам Методические и иные документы


Методические и иные материалы для обеспечения образовательного процесса
Учебная практика
Производственная практика
Преддипломная практика

ГИА

38.03.06 Торговое дело*

Высшее образование - Бакалавриат38.03.06
Торговое дело
Коммерция Описание не используется

Учебный план

очная Аннотации
Рабочие программы учебных предметов, дисциплин (модулей)
Календарный учебный график Список дисциплин Информация о практиках Объем программ по годам Методические и иные документы


Методические и иные материалы для обеспечения образовательного процесса
Учебная практика
Производственная практика
Преддипломная практика
Научно-исследоват работа
Технологическая практика
ГИА
Высшее образование - Бакалавриат38.03.06
Торговое дело
Коммерция не используется

Учебный план

заочная Аннотации
Рабочие программы учебных предметов, дисциплин (модулей)
Календарный учебный график Список дисциплин Информация о практиках Объем программ по годам Методические и иные документы


Методические и иные материалы для обеспечения образовательного процесса
Учебная практика
Производственная практика
Преддипломная практика
Научно-исследоват работа
Технологическая практика
ГИА

38.03.07 Товароведение*

Высшее образование - Бакалавриат38.03.07
Товароведение
Товароведение и экспертиза товаров во внутренней и внешней торговле Описание не используется

Учебный план

очная Аннотации
Рабочие программы учебных предметов, дисциплин (модулей)
Календарный учебный график Список дисциплин Информация о практиках Объем программ по годам Методические и иные документы


Методические и иные материалы для обеспечения образовательного процесса
Учебная практика
Производственная практика
Преддипломная практика

ГИА
Высшее образование - Бакалавриат38.03.07
Товароведение
Товароведение и экспертиза товаров во внутренней и внешней торговле не используется

Учебный план

заочная Аннотации
Рабочие программы учебных предметов, дисциплин (модулей)
Календарный учебный график Список дисциплин Информация о практиках Объем программ по годам Методические и иные документы


Методические и иные материалы для обеспечения образовательного процесса
Учебная практика
Производственная практика
-Преддипломная практика

ГИА

Дополнительное образование для детей и взрослых
Дополнительные общеразвивающие программы

Оказание первой помощи*

2018 Дополнительное образованиеОказание первой помощи - Описание не используется Учебный план очная,очно-заочная Аннотации
Рабочие программы дисциплин
Календарный учебный график Список дисциплин - - Методические и иные документы
Учебно-методическое обеспечение
ИА

Дополнительное профессиональное образование
Программы профессиональной переподготовки

Педагогика профессионального образования*

2019 Дополнительное образованиеПедагогика профессионального образования - Описание не используется Учебный план очная,очно-заочная Аннотации
Рабочие программы дисциплин
Календарный учебный график Список дисциплин - - Методические и иные документы
Учебно-методическое обеспечение
ИА

Дополнительное профессиональное образование
Программы повышения квалификации

Ведение учета на основе программы «1С: Бухгалтерия 8.3*»

2019 Дополнительное образованиеВедение учета на основе программы «1С: Бухгалтерия 8.3» - Описание не используется Учебный план очная,очно-заочная Аннотации
Рабочие программы дисциплин
Календарный учебный график Список дисциплин - - Методические и иные документы
Учебно-методическое обеспечение
ИА

Работа в электронной информационно-образовательной среде университета*

2018 Дополнительное образованиеРабота в электронной информационно-образовательной среде университета - Описание не используется Учебный план очно-заочная Аннотации
Рабочие программы дисциплин
Календарный учебный график Список дисциплин - - Методические и иные документы
Учебно-методическое обеспечение
ИА

Организация деятельности кооперативов разных видов в современных условиях*

2018 Дополнительное образованиеОрганизация деятельности кооперативов разных видов в современных условиях - Описание не используется Учебный план очно-заочная Аннотации
Рабочие программы дисциплин
Календарный учебный график Список дисциплин - - Методические и иные документы
Учебно-методическое обеспечение
ИА

Организация работы предприятия общественного питания в современных условиях*

2018 Дополнительное образованиеОрганизация работы предприятия общественного питания в современных условиях - Описание не используется Учебный план очно-заочная Аннотации
Рабочие программы дисциплин
Календарный учебный график Список дисциплин - - Методические и иные документы
Учебно-методическое обеспечение
ИА

Организация управления ассортиментом товаров на предприятиях торговли*

2018 Дополнительное образованиеОрганизация управления ассортиментом товаров на предприятиях торговли - Описание не используется Учебный план очно-заочная Аннотации
Рабочие программы дисциплин
Календарный учебный график Список дисциплин - - Методические и иные документы
Учебно-методическое обеспечение
ИА

Практические аспекты бухгалтерского учета и аудита в организации*

2018 Дополнительное образованиеПрактические аспекты бухгалтерского учета и аудита в организации - Описание не используется Учебный план очная,очно-заочная Аннотации
Рабочие программы дисциплин
Календарный учебный график Список дисциплин - - Методические и иные документы
Учебно-методическое обеспечение
ИА

Применение информационно-коммуникационных технологий в профессиональной деятельности*

2018 Дополнительное образованиеПрименение информационно-коммуникационных технологий в профессиональной деятельности - Описание не используется Учебный план очная,очно-заочная Аннотации
Рабочие программы дисциплин
Календарный учебный график Список дисциплин - - Методические и иные документы
Учебно-методическое обеспечение
ИА

Совершенствование коммерческой деятельности как инструмент повышения эффективности организации*

2018 Дополнительное образованиеСовершенствование коммерческой деятельности как инструмент повышения эффективности организации - Описание не используется Учебный план очно-заочная Аннотации
Рабочие программы дисциплин
Календарный учебный график Список дисциплин - - Методические и иные документы
Учебно-методическое обеспечение
ИА

Основы организации обучения и социально-психологического сопровождения обучающихся с инвалидностью и ОВЗ в условиях инклюзивного образования*

2018 Дополнительное образованиеОсновы организации обучения и социально-психологического сопровождения обучающихся с инвалидностью и ОВЗ в условиях инклюзивного образования - Описание не используется Учебный план очно-заочная Аннотации
Рабочие программы дисциплин
Календарный учебный график Список дисциплин - - Методические и иные документы
Учебно-методическое обеспечение
ИА

Организация работы учреждений социальной защиты населения Российской Федерации*

2018 Дополнительное образованиеОрганизация работы учреждений социальной защиты населения Российской Федерации - Описание не используется Учебный план очно-заочная Аннотации
Рабочие программы дисциплин
Календарный учебный график Список дисциплин - - Методические и иные документы
Учебно-методическое обеспечение
ИА

Дополнительное профессиональное образование
Программы профессиональной подготовки

Повар*

2018 Дополнительное образованиеПовар - Описание не используется Учебный план очно-заочная Аннотации
Рабочие программы дисциплин
Календарный учебный график Список дисциплин - - Методические и иные документы
Учебно-методическое обеспечение
Учебная практика
Производственная практика
ИА

Приказы

Приказ о переводе в университет Приказ о переводе в другие образовательные организации Приказ о восстановлении Приказ об отчислении Приказ об отчислении в связи с получением образования (завершением обучения)
2019
Апрель



Приказ № 712-с
Приказ №677-с
Приказ №647-с


Март




Приказ № 516-с
Приказ № 614
Приказ №622-с
Приказ №550-с
Приказ №549-с
Приказ № 522-с


Февраль
Приказ № 508-с
Приказ №459-с
Приказ №458-с
Приказ №460-с
Приказ №474-с

Приказ №487-с
Приказ № 509-с
Приказ № 501-с
Приказ №489-с


Январь


Приказ № 392-с





2018
Декабрь



Приказ №318-с
Приказ №281/1-с
Приказ №311-с
Приказ №322-с
Приказ №340.1-с
Приказ № 350-с
ноябрь




Приказ №242-с

октябрь






сентябрь
Приказ 94-с
Приказ 121/1-с
Приказ №9-с
Приказ №48-с
Приказ №52-с
Приказ №26-с
Приказ №63-с
Приказ №65.1-с
Приказ №100.1-с
Приказ №101.1-с
Приказ №102.1-с
Приказ №128.1-с

август
Приказ 1580/1-с
Приказ 1597-с
Приказ №1592-с
Приказ 1565/1-с


Июль
Приказ 1505/1-с
Приказ 1524/1-с
Приказ 1523/1-с

Приказ 1522/1-c
Приказ 1499/1-c
Приказ 1526-c
Приказ 1516-c
Приказ 1513-c
Приказ 1500-c
Приказ 1496-c
Приказ 1492-c
Приказ 1488-c
Приказ 1481-c
Июнь

Приказ № 1344-с
Приказ 1432.1-с
Приказ 1481/1-c
Приказ 1480/1-c
Приказ 1459-c
Приказ 1440-c
Приказ 1439-c
Приказ 1408/1-c
Май
Приказ 1247-с
Апрель
Приказ 1136-c
Приказ 1135-c
Приказ 1224-с.
Приказ 1134-с.
Приказ 1147
Март
Приказ 1085-c
Приказ 963-c

Приказ 964-с.
Приказ 924-с.
Приказ 923-с.
Приказ 1017
Приказ 971
Февраль

Приказ 916
Приказ 767
Январь
Приказ 748-c Приказ 750-c
Приказ 749-c
2017
Декабрь
Приказ 652
Приказ 651
Приказ 657
Приказ 656
Приказ 621
Приказ 590
Приказ 581
Ноябрь
Приказ № 504-с
Приказ №505-с
Приказ 506
Приказ 480
Приказ 444
Приказ 437
Октябрь

Приказ 356-с. Приказ 374
Приказ 368
Приказ 358
Приказ 314
Приказ 224
Приказ 221
Сентябрь
Приказ № 89-с

Приказ 29
Приказ 103
Приказ 118
Приказ 119
Приказ 177
Приказ 183
Приказ 182
Август

Приказ 1466
Приказ 1494
Июль

Приказ 1412
Приказ 1413
Июнь
Приказ № 1211- с
Приказ № 1212- с

Приказ 1392
Приказ 1262
Приказ 1364
Приказ 1388
Приказ 1390
Май

Прказ №1124-с

Апрель
Приказ № 1069-с
Приказ 1057
Приказ № 1068-с
Приказ 1015
Март
Приказ 875-с
Приказ № 971- с
Приказ № 972- с
Приказ 866-с
Приказ 868-с
Приказ 867-с
Приказ 865-с
Приказ № 969-с
Приказ № 970-с
Февраль
Приказ 745-с
Приказ 744-с
Приказ 822
Приказ 823
Январь
Приказ 721
2016
Декабрь
Приказ 608-с
Приказ 606-с
Приказ 541-с
Приказ 538-с
Приказ 537-с
Приказ 607-с
Приказ 539-с
Приказ 508-с
Приказ 631-с
Приказ 616-с
Приказ 572-с
Приказ 557-с
Приказ 543-с
Приказ 521-с
Ноябрь
Приказ 343-с
Приказ 342-с
Приказ 394-с
Приказ 393-с
Приказ 392-с
Приказ 341-с
Приказ 455-с
-
Октябрь
Приказ 248-с
Приказ 194-с
Приказ 193-с
Приказ 154-с
Приказ 196-с
Приказ 195-с
Приказ 153-с
Приказ 218-с
Приказ 200-с
-
Сентябрь
Приказ 23-с
Приказ 109-с
Приказ 110-с
Приказ 108-с
Приказ 25-с
-



Информация о численности обучающихся 20.05.2019

Код Наименование специальности/ направления подготовки Форма обучения Численность обучающихся, чел.
за счёт бюджетных ассигнований федерального бюджета за счёт бюджетов субъектов Российской Федерации за счёт местных бюджетов за счёт средств физических и (или) юридических лиц
Среднее профессиональное образование
Среднее профессиональное образование19.02.10 Технология продукции общественного питания Очная - - - 148
Заочная - - - 36
Очно-заочная - - - -
Среднее профессиональное образование38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) Очная - - - 78
Заочная - - - 45
Очно-заочная - - - -
Среднее профессиональное образование38.02.04 Коммерция (по отраслям) Очная - - - 73
Заочная - - - 47
Очно-заочная - - - -
Среднее профессиональное образование38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров Очная - - - 92
Заочная - - - 34
Очно-заочная - - - -
Среднее профессиональное образование40.02.01 Право и организация социального обеспечения Очная - - - 137
Заочная - - - 58
Очно-заочная - - - -
Бакалавриат
Высшее образование - Бакалавриат19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Очная - - - 13
Заочная - - - 135
Очно-заочная - - - -
Высшее образование - Бакалавриат38.03.01 Экономика Очная - - - 57
Заочная - - - 264
Очно-заочная - - - -
Высшее образование - Бакалавриат38.03.02 Менеджмент Очная - - - -
Заочная - - - 53
Очно-заочная - - - -
Высшее образование - Бакалавриат38.03.06 Торговое дело Очная - - - 6
Заочная - - - 30
Очно-заочная - - - -
Высшее образование - Бакалавриат38.03.07 Товароведение Очная - - - 15
Заочная - - - 80
Очно-заочная - - - -



Информация о численности обучающихся ДПО 20.05.2019

код

Наименование специальности/направления подготовки

Форма обучения

Численность обучающихся, чел.

за счёт бюджетных ассигнований федерального бюджета

за счёт бюджетов субъектов Российской Федерации

за счёт местных бюджетов

за счёт средств физических и (или) юридических лиц

Дополнительные общеразвивающие программы

-

Оказание первой помощи

очная

-

-

-

-

очно-заочная

-

-

-

-

Дополнительное профессиональное образование

Программы профессиональной переподготовки

-

Педагогика профессионального образования

очно-заочная

-

-

-

-

Дополнительное профессиональное образование

Программы повышения квалификации

-

Ведение учета на основе программы «1С: Бухгалтерия 8.3»

очная

-

-

-

-

очно-заочная

-

-

-

-

-

Работа в электронной информационно-образовательной среде университета

очно-заочная

-

-

-

-

-

Организация деятельности кооперативов разных видов в современных условиях

очно-заочная

-

-

-

-

-

Организация работы предприятия общественного питания в современных условиях

очно-заочная

-

-

-

-

-

Организация управления ассортиментом товаров на предприятиях торговли

очно-заочная

-

-

-

-

-

Практические аспекты бухгалтерского учета и аудита в организации

очная

-

-

-

-

очно-заочная

-

-

-

-

-

Применение информационно-коммуникационных технологий в профессиональной деятельности

очно-заочная

-

-

-

-

-

Основы организации обучения и социально-психологического сопровождения обучающихся с инвалидностью и ОВЗ в условиях инклюзивного образования

очно-заочная

-

-

-

-

-

Организация работы учреждений социальной защиты населения Российской Федерации

очно-заочная

-

-

-

-

-

Совершенствование коммерческой деятельности как инструмент повышения эффективности организации

очная

-

-

-

-

очно-заочная

-

-

-

-

Профессиональное обучение

Программы профессиональной подготовки

-

Повар

очная

-

-

-

-

очно-заочная

-

-

-

-

Информация о результатах приема

Код Наименование специальности/ направления подготовки Форма обучения Численность обучающихся, чел. Средняя сумма набранных баллов по всем вступительным испытаниям 
за счёт бюджетных ассигнований федерального бюджета за счёт бюджетов субъектов Российской Федерации за счёт местных бюджетов за счёт средств физических и (или) юридических лиц
Среднее профессиональное образование*
Среднее профессиональное образование19.02.10 Технология продукции общественного питания Очная - - - 41 -
Заочная - - - 6 -
Очно-заочная - - - - -
Среднее профессиональное образование38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) Очная - - - 35 -
Заочная - - - 15 -
Очно-заочная - - - - -
Среднее профессиональное образование38.02.04 Коммерция (по отраслям) Очная - - - 28 -
Заочная - - - 20 -
Очно-заочная - - - - -
Среднее профессиональное образование38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров Очная - - - 36 -
Заочная - - - 9 -
Очно-заочная - - - - -
Среднее профессиональное образование40.02.01 Право и организация социального обеспечения Очная - - - 46 -
Заочная - - - 26 -
Очно-заочная - - - - -
Бакалавриат
Бакалавриат19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Очная - - - 6 73,61
Заочная - - - 27 84,07
Очно-заочная - - - - -
Бакалавриат38.03.01 Экономика Очная - - - 16 57,81
Заочная - - - 74 79,60
Очно-заочная - - - - -
Бакалавриат38.03.02 Менеджмент Очная - - - - -
Заочная - - - 11 79,42
Очно-заочная - - - - -
Бакалавриат38.03.06 Торговое дело Очная - - - - -
Заочная - - - - 74,71
Очно-заочная - - - - -
Бакалавриат38.03.07 Товароведение Очная - - - 11 70,18
Заочная - - - 22 83,09
Очно-заочная - - - - -

Информация о результатах перевода, восстановления и отчисления 20.05.2019

Код Наименование специальности/ направления подготовки Форма обучения Численность обучающихся, чел.
переведено в другие образовательные организации переведено из других образовательных организаций восстановлено отчислено
Среднее профессиональное образование
Среднее профессиональное образование19.02.10 Технология продукции общественного питания Очная 3 1 - 2
Заочная - - 1 4
Очно-заочная - - - -
Среднее профессиональное образование38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) Очная - - - -
Заочная - 8 1 2
Очно-заочная - - - -
Среднее профессиональное образование38.02.04 Коммерция (по отраслям) Очная - - - 1
Заочная - 1 1 1
Очно-заочная - - - -
Среднее профессиональное образование38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров Очная - - - 2
Заочная - 3 3 -
Очно-заочная - - - -
Среднее профессиональное образование40.02.01 Право и организация социального обеспечения Очная 1 2 1 5
Заочная - 2 1 2
Очно-заочная - - - -
Бакалавриат
Бакалавриат19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Очная - - - 2
Заочная - - - 6
Очно-заочная - - - -
Бакалавриат38.03.01 Экономика Очная - - - 2
Заочная - 1 3 6
Очно-заочная - - - -
Бакалавриат38.03.02 Менеджмент Очная - - - -
Заочная - 2 - 1
Очно-заочная - - - -
Бакалавриат38.03.06 Торговое дело Очная - - - 1
Заочная - - - -
Очно-заочная - - - -
Бакалавриат38.03.07 Товароведение Очная - - - 2
Заочная - - 1 2
Очно-заочная - - - -

Информация о направлениях и результатах научной (научно-исследовательской) деятельности и научно-исследовательской базе для её осуществления

Направления и результаты научной (научно-исследовательской) деятельности (pdf)

Среднее профессиональное образование

БАКАЛАВРИАТ

Дополнительное профессиональное образование

Программы профессиональной переподготовки

Программы повышения квалификации

Профессиональное обучение. Программы профессиональной подготовки

Образовательная программа (объем программы по годам)

Адаптированные образовательные программы не реализуются, в связи с отсутствием в контингенте обучающихся из числа лиц с ограниченными возможностями здоровья и инвалидов

Код Наименование специальности, направления подготовки Год начала подготовки Направленность (профиль) программы Объем программы Очная форма обучения (з.е.) Очно-заочная форма обучения (з.е.) Заочная форма обучения (з.е.)
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 2015 Технология и организация производства продукции общественного питания За 1 год обучения 60 - 40
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 2015 Технология и организация производства продукции общественного питания За 2 год обучения 60 - 58
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 2015 Технология и организация производства продукции общественного питания За 3 года обучения 60 - 41
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 2015 Технология и организация производства продукции общественного питания За 4 года обучения 60 - 48
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 2015 Технология и организация производства продукции общественного питания За 5 год обучения - - 53
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 2016 Технология и организация производства продукции общественного питания За 1 год обучения 60 - 40
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 2016 Технология и организация производства продукции общественного питания За 2 год обучения 60 - 58
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 2016 Технология и организация производства продукции общественного питания За 3 года обучения 60 - 41
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 2016 Технология и организация производства продукции общественного питания За 4 года обучения 60 - 48
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 2016 Технология и организация производства продукции общественного питания За 5 год обучения - - 53
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 2017 Технология и организация производства продукции общественного питания За 1 год обучения - - 40
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 2017 Технология и организация производства продукции общественного питания За 2 год обучения - - 58
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 2017 Технология и организация производства продукции общественного питания За 3 года обучения - - 41
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 2017 Технология и организация производства продукции общественного питания За 4 года обучения - - 48
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 2017 Технология и организация производства продукции общественного питания За 5 год обучения - - 53
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 2018 Технология и организация производства продукции общественного питания За 1 год обучения - - 40
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 2018 Технология и организация производства продукции общественного питания За 2 год обучения - - 58
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 2018 Технология и организация производства продукции общественного питания За 3 года обучения - - 41
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 2018 Технология и организация производства продукции общественного питания За 4 года обучения - - 48
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 2018 Технология и организация производства продукции общественного питания За 5 год обучения - - 53
38.03.01 Экономика 2015 Бухгалтерский учет, анализ и аудит За 1 год обучения 60 - 47
38.03.01 Экономика 2015 Бухгалтерский учет, анализ и аудит За 2 года обучения 60 - 42
38.03.01 Экономика 2015 Бухгалтерский учет, анализ и аудит За 3 года обучения 60 - 41
38.03.01 Экономика 2015 Бухгалтерский учет, анализ и аудит За 4 года обучения 60 - 53
38.03.01 Экономика 2015 Бухгалтерский учет, анализ и аудит За 5 год обучения - - 57
38.03.01 Экономика 2016 Бухгалтерский учет, анализ и аудит За 1 год обучения - - 47
38.03.01 Экономика 2016 Бухгалтерский учет, анализ и аудит За 2 года обучения - - 42
38.03.01 Экономика 2016 Бухгалтерский учет, анализ и аудит За 3 года обучения - - 41
38.03.01 Экономика 2016 Бухгалтерский учет, анализ и аудит За 4 года обучения - - 53
38.03.01 Экономика 2016 Бухгалтерский учет, анализ и аудит За 5 год обучения - - 57
38.03.01 Экономика 2017 Бухгалтерский учет, анализ и аудит За 1 год обучения 60 - 47
38.03.01 Экономика 2017 Бухгалтерский учет, анализ и аудит За 2 года обучения 60 - 42
38.03.01 Экономика 2017 Бухгалтерский учет, анализ и аудит За 3 года обучения 60 - 41
38.03.01 Экономика 2017 Бухгалтерский учет, анализ и аудит За 4 года обучения 60 - 53
38.03.01 Экономика 2017 Бухгалтерский учет, анализ и аудит За 5 год обучения - - 57
38.03.01 Экономика 2018 Бухгалтерский учет, анализ и аудит За 1 год обучения 60 - 47
38.03.01 Экономика 2018 Бухгалтерский учет, анализ и аудит За 2 года обучения 60 - 42
38.03.01 Экономика 2018 Бухгалтерский учет, анализ и аудит За 3 года обучения 60 - 41
38.03.01 Экономика 2018 Бухгалтерский учет, анализ и аудит За 4 года обучения 60 - 53
38.03.01 Экономика 2018 Бухгалтерский учет, анализ и аудит За 5 год обучения - - 57
38.03.01 Экономика 2015 Экономика предприятий и организаций За 1 год обучения 60 - 47
38.03.01 Экономика 2015 Экономика предприятий и организаций За 2 года обучения 60 - 42
38.03.01 Экономика 2015 Экономика предприятий и организаций За 3 года обучения 60 - 43
38.03.01 Экономика 2015 Экономика предприятий и организаций За 4 года обучения 60 - 53
38.03.01 Экономика 2015 Экономика предприятий и организаций За 5 год обучения - - 55
38.03.01 Экономика 2016 Экономика предприятий и организаций За 1 год обучения 60 - 47
38.03.01 Экономика 2016 Экономика предприятий и организаций За 2 года обучения 60 - 42
38.03.01 Экономика 2016 Экономика предприятий и организаций За 3 года обучения 60 - 43
38.03.01 Экономика 2016 Экономика предприятий и организаций За 4 года обучения 60 - 53
38.03.01 Экономика 2016 Экономика предприятий и организаций За 5 год обучения - - 55
38.03.02 Менеджмент 2016 Менеджмент За 1 год обучения - - 43
38.03.02 Менеджмент 2016 Менеджмент За 2 года обучения - - 47
38.03.02 Менеджмент 2016 Менеджмент За 3 года обучения - - 51
38.03.02 Менеджмент 2016 Менеджмент За 4 года обучения - - 50
38.03.02 Менеджмент 2016 Менеджмент За 5 год обучения - - 49
38.03.02 Менеджмент 2017 Менеджмент За 1 год обучения - - 43
38.03.02 Менеджмент 2017 Менеджмент За 2 года обучения - - 47
38.03.02 Менеджмент 2017 Менеджмент За 3 года обучения - - 51
38.03.02 Менеджмент 2017 Менеджмент За 4 года обучения - - 50
38.03.02 Менеджмент 2017 Менеджмент За 5 год обучения - - 49
38.03.02 Менеджмент 2018 Менеджмент За 1 год обучения - - 43
38.03.02 Менеджмент 2018 Менеджмент За 2 года обучения - - 47
38.03.02 Менеджмент 2018 Менеджмент За 3 года обучения - - 51
38.03.02 Менеджмент 2018 Менеджмент За 4 года обучения - - 50
38.03.02 Менеджмент 2018 Менеджмент За 5 год обучения - - 49
38.03.06 Торговое дело 2015 Коммерция За 1 год обучения 60 - 45
38.03.06 Торговое дело 2015 Коммерция За 2 года обучения 60 - 47
38.03.06 Торговое дело 2015 Коммерция За 3 года обучения 60 - 47
38.03.06 Торговое дело 2015 Коммерция За 4 года обучения 60 - 53
38.03.06 Торговое дело 2015 Коммерция За 5 год обучения - - 48
38.03.07 Товароведение 2015 Товароведение и экспертиза товаров во внутренней и внешней торговле За 1 год обучения - - 38
38.03.07 Товароведение 2015 Товароведение и экспертиза товаров во внутренней и внешней торговле За 2 года обучения - - 45
38.03.07 Товароведение 2015 Товароведение и экспертиза товаров во внутренней и внешней торговле За 3 года обучения - - 49
38.03.06 Торговое дело 2015 Товароведение и экспертиза товаров во внутренней и внешней торговле За 4 года обучения - - 51
38.03.07 Товароведение 2015 Товароведение и экспертиза товаров во внутренней и внешней торговле За 5 год обучения - - 57
38.03.07 Товароведение 2016 Товароведение и экспертиза товаров во внутренней и внешней торговле За 1 год обучения - - 38
38.03.07 Товароведение 2016 Товароведение и экспертиза товаров во внутренней и внешней торговле За 2 года обучения - - 45
38.03.07 Товароведение 2016 Товароведение и экспертиза товаров во внутренней и внешней торговле За 3 года обучения - - 49
38.03.07 Товароведение 2016 Товароведение и экспертиза товаров во внутренней и внешней торговле За 4 года обучения - - 51
38.03.07 Товароведение 2016 Товароведение и экспертиза товаров во внутренней и внешней торговле За 5 год обучения - - 57
38.03.07 Товароведение 2018 Товароведение и экспертиза товаров во внутренней и внешней торговле За 1 год обучения 60 - 38
38.03.07 Товароведение 2018 Товароведение и экспертиза товаров во внутренней и внешней торговле За 2 года обучения 60 - 45
38.03.07 Товароведение 2018 Товароведение и экспертиза товаров во внутренней и внешней торговле За 3 года обучения 60 - 49
38.03.07 Товароведение 2018 Товароведение и экспертиза товаров во внутренней и внешней торговле За 4 года обучения 60 - 51
38.03.07 Товароведение 2018 Товароведение и экспертиза товаров во внутренней и внешней торговле За 5 год обучения - - 57

Образовательная программа (наличие практики)

Адаптированные образовательные программы не реализуются, в связи с отсутствием в контингенте обучающихся из числа лиц с ограниченными возможностями здоровья и инвалидов

Код Наименование специальности, направления подготовки Год начала подготовки Направленность (профиль) программы Реализуемые формы обучения:

1) очная
2) очно-заочная
3) заочная

Наличие практики (з.е.)
учебная производственная преддипломная практика для выполнения выпускной квалификационной работы
Бакалаврат
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 2015 Технология и организация производства продукции общественного питания очная 9 9 9
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 2015 Технология и организация производства продукции общественного питания заочная 9 9 9
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 2016 Технология и организация производства продукции общественного питания очная 9 9 9
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 2015 Технология и организация производства продукции общественного питания заочная 9 9 9
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 2017 Технология и организация производства продукции общественного питания очная 9 9 9
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 2017 Технология и организация производства продукции общественного питания заочная 9 9 9
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 2018 Технология и организация производства продукции общественного питания очная 9 9 9
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 2015 Технология и организация производства продукции общественного питания заочная 9 9 9
38.03.01 Экономика 2015 Бухгалтерский учет, анализ и аудит очная 3 9 6
38.03.01 Экономика 2015 Бухгалтерский учет, анализ и аудит заочная 3 9 6
38.03.01 Экономика 2016 Бухгалтерский учет, анализ и аудит очная 3 9 6
38.03.01 Экономика 2016 Бухгалтерский учет, анализ и аудит заочная 3 9 6
38.03.01 Экономика 2017 Бухгалтерский учет, анализ и аудит очная 3 9 6
38.03.01 Экономика 2017 Бухгалтерский учет, анализ и аудит заочная 3 9 6
38.03.01 Экономика 2018 Бухгалтерский учет, анализ и аудит очная 3 9 6
38.03.01 Экономика 2018 Бухгалтерский учет, анализ и аудит заочная 3 9 6
38.03.01 Экономика 2015 Экономика предприятий и организаций очная 3 9 6
38.03.01 Экономика 2015 Экономика предприятий и организаций заочная 3 9 6
38.03.01 Экономика 2016 Экономика предприятий и организаций очная 3 9 6
38.03.01 Экономика 2016 Экономика предприятий и организаций заочная 3 9 6
38.03.01 Экономика 2017 Экономика предприятий и организаций очная 3 9 6
38.03.01 Экономика 2017 Экономика предприятий и организаций заочная 3 9 6
38.03.01 Экономика 2018 Экономика предприятий и организаций очная 3 9 6
38.03.01 Экономика 2018 Экономика предприятий и организаций заочная 3 9 6
38.03.02 Менеджмент 2016 Менеджмент заочная 3 6 3
38.03.02 Менеджмент 2017 Менеджмент заочная 3 6 3
38.03.02 Менеджмент 2018 Менеджмент заочная 3 6 3
38.03.06 Торговое дело 2015 Коммерция очная 3 9 3
38.03.06 Торговое дело 2015 Коммерция заочная 3 9 3
38.03.07 Товароведение 2015 Товароведение и экспертиза товаров во внутренней и внешней торговле очная 3 12 9
38.03.07 Товароведение 2015 Товароведение и экспертиза товаров во внутренней и внешней торговле заочная 3 12 9
38.03.07 Товароведение 2016 Товароведение и экспертиза товаров во внутренней и внешней торговле очная 3 12 9
38.03.07 Товароведение 2016 Товароведение и экспертиза товаров во внутренней и внешней торговле заочная 3 12 9
38.03.07 Товароведение 2018 Товароведение и экспертиза товаров во внутренней и внешней торговле очная 3 12 9
38.03.07 Товароведение 2018 Товароведение и экспертиза товаров во внутренней и внешней торговле заочная 3 12 9
Курский институт кооперации

Карта сайта