- Образовательные программы
- Документы
- Численность обучающихся
- Прием студентов
- Перевод студентов
- НИР
- Объем программ по годам
- Наличие практик
- Лицензия и Аккредитация
- Трудоустройство
Перечень образовательных программ
Адаптированных образовательных программ не предусмотрено, ввиду отсутствия обучающихся инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья
Все образовательные программы в вузе реализуются на русском языке (Положение о языках образования В Автономной некоммерческой организации высшего образования «Белгородский университет кооперации, экономики и права» (ЭЦП)
Среднее профессиональное образование | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Код и наименование направления подготовки, научной специальности | Профиль, направленность образовательной программы | Уровень образования | Нормативный срок обучения | Срок действия государственной аккредитации образовательной программы (при наличии государственной аккредитации) | Языки, на которых осуществляется образование (обучение) | Учебные предметы, курсы, дисциплины (модули), практики, предусмо-тренные ОП | Информация о наличии практик | Использование при реализации образова-тельных программ электронного обучения и дистанционных образова-тельных технологий (ЭОиДОТ) | ||
очная форма обучения | очно-заочная форма обучения | заочная форма обучения | ||||||||
на базе основного общего образования (9 классов) | ||||||||||
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) | - | Среднее профессиональное образование | 2 года 10 мес. | — | 3 года 10 мес. | Бессрочная | Русский Положение о языках образования(ЭЦП) |
Список дисциплин | - |
используются ЭОиДОТ (ЭЦП) |
38.02.02 Страховое дело (по отраслям) | - | Среднее профессиональное образование | 2 года 10 мес. | — | 3 года 10 мес. | Бессрочная | Русский Положение о языках образования(ЭЦП) |
Список дисциплин | - |
используются ЭОиДОТ (ЭЦП) |
38.02.04 Коммерция (по отраслям) | - | Среднее профессиональное образование | 2 года 10 мес. | — | 3 года 10 мес. | Бессрочная | Русский Положение о языках образования(ЭЦП) |
Список дисциплин | - |
используются ЭОиДОТ (ЭЦП) |
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров | - | Среднее профессиональное образование | 2 года 10 мес. | — | 3 года 10 мес. | Бессрочная | Русский Положение о языках образования(ЭЦП) |
Список дисциплин | - |
используются ЭОиДОТ (ЭЦП) |
38.02.06 Финансы | - | Среднее профессиональное образование | 2 года 10 мес. | — | 3 года 10 мес. | Бессрочная | Русский Положение о языках образования(ЭЦП) |
Список дисциплин | - |
используются ЭОиДОТ (ЭЦП) |
38.02.08 Торговое дело |
Товароведение и продажа потребительских товаров | Среднее профессиональное образование | 2 года 10 мес. | - | 3 года 10 мес. | Бессрочная | Русский Положение о языках образования(ЭЦП) |
Список дисциплин (ЭЦП) | - |
используются ЭОиДОТ (ЭЦП) |
38.02.08 Торговое дело |
Коммерция и осуществление интернет-маркетинга | Среднее профессиональное образование | 2 года 10 мес. | - | 3 года 10 мес. | Бессрочная | Русский Положение о языках образования(ЭЦП) |
Список дисциплин (ЭЦП) | - |
используются ЭОиДОТ (ЭЦП) |
40.02.01 Право и организация социального обеспечения | - | Среднее профессиональное образование | 2 года 10 мес. | — | 3 года 10 мес. | Бессрочная | Русский Положение о языках образования(ЭЦП) |
Список дисциплин | - |
используются ЭОиДОТ (ЭЦП) |
40.02.03 Право и судебное администрирование | - | Среднее профессиональное образование | 2 года 10 мес. | — | 3 года 10 мес. | Бессрочная | Русский Положение о языках образования(ЭЦП) |
Список дисциплин | - |
используются ЭОиДОТ (ЭЦП) |
40.02.04 Юриспруденция |
Юрист в сфере социального обеспечения | Среднее профессиональное образование | 2 года 10 мес. | - | 3 года 10 мес. | Бессрочная | Русский Положение о языках образования(ЭЦП) |
Список дисциплин (ЭЦП) | - |
используются ЭОиДОТ (ЭЦП) |
40.02.04 Юриспруденция |
Юрист в сфере судебного администрирования | Среднее профессиональное образование | 2 года 10 мес. | - | 3 года 10 мес. | Бессрочная | Русский Положение о языках образования(ЭЦП) |
Список дисциплин (ЭЦП) | - |
используются ЭОиДОТ (ЭЦП) |
43.02.15 Поварское и кондитерское дело | - | Среднее профессиональное образование | 3 года 10 мес. | — | 4 года 10 мес. | Бессрочная | Русский Положение о языках образования(ЭЦП) |
Список дисциплин | - |
используются ЭОиДОТ (ЭЦП) |
на базе среднего общего образования (11 классов) | ||||||||||
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) | - | Среднее профессиональное образование | 1 год 10 мес. | — | 2 года 10 мес. | Бессрочная | Русский Положение о языках образования(ЭЦП) |
Список дисциплин | - |
используются ЭОиДОТ (ЭЦП) |
38.02.02 Страховое дело (по отраслям) | - | Среднее профессиональное образование | 1 года 10 мес. | — | 2 года 10 мес. | Бессрочная | Русский Положение о языках образования(ЭЦП) |
Список дисциплин | - |
используются ЭОиДОТ (ЭЦП) |
38.02.04 Коммерция (по отраслям) | - | Среднее профессиональное образование | 1 год 10 мес. | — | 2 года 10 мес. | Бессрочная | Русский Положение о языках образования(ЭЦП) |
Список дисциплин | - |
используются ЭОиДОТ (ЭЦП) |
38.02.06 Финансы | - | Среднее профессиональное образование | 1 года 10 мес. | — | 2 года 10 мес. | Бессрочная | Русский Положение о языках образования(ЭЦП) |
Список дисциплин | - |
используются ЭОиДОТ (ЭЦП) |
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров | - | Среднее профессиональное образование | 1 год 10 мес. | — | 2 года 10 мес. | Бессрочная | Русский Положение о языках образования(ЭЦП) |
Список дисциплин | - |
используются ЭОиДОТ (ЭЦП) |
38.02.08 Торговое дело |
Товароведение и продажа потребительских товаров | Среднее профессиональное образование | 1 года 10 мес. | - | 2 года 10 мес. | Бессрочная | Русский Положение о языках образования(ЭЦП) |
Список дисциплин (ЭЦП) | - |
используются ЭОиДОТ (ЭЦП) |
38.02.08 Торговое дело |
Коммерция и осуществление интернет-маркетинга | Среднее профессиональное образование | 1 года 10 мес. | - | 2 года 10 мес. | Бессрочная | Русский Положение о языках образования(ЭЦП) |
Список дисциплин (ЭЦП) | - |
используются ЭОиДОТ (ЭЦП) |
40.02.01 Право и организация социального обеспечения | - | Среднее профессиональное образование | 1 год 10 мес. | — | 2 года 10 мес. | Бессрочная | Русский Положение о языках образования(ЭЦП) |
Список дисциплин | - |
используются ЭОиДОТ (ЭЦП) |
40.02.03 Право и судебное администрирование | - | Среднее профессиональное образование | 1 года 10 мес. | — | 2 года 10 мес. | Бессрочная | Русский Положение о языках образования(ЭЦП) |
Список дисциплин | - |
используются ЭОиДОТ (ЭЦП) |
40.02.04 Юриспруденция |
Юрист в сфере социального обеспечения | Среднее профессиональное образование | 1 года 10 мес. | - | 2 года 10 мес. | Бессрочная | Русский Положение о языках образования(ЭЦП) |
Список дисциплин (ЭЦП) | - |
используются ЭОиДОТ (ЭЦП) |
40.02.04 Юриспруденция |
Юрист в сфере судебного администрирования | Среднее профессиональное образование | 1 года 10 мес. | - | 2 года 10 мес. | Бессрочная | Русский Положение о языках образования(ЭЦП) |
Список дисциплин (ЭЦП) | - |
используются ЭОиДОТ (ЭЦП) |
43.02.15 Поварское и кондитерское дело | - | Среднее профессиональное образование | 2 года 10 мес. | — | 3 года 10 мес. | Бессрочная | Русский Положение о языках образования(ЭЦП) |
Список дисциплин | - |
используются ЭОиДОТ (ЭЦП) |
Высшее образование - программы бакалавриата | ||||||||||
Код и наименование специальности, направления подготовки | Профиль, направленность образовательной программы | Уровень образования | Нормативный срок обучения | Срок действия государственной аккредитации образовательной программы (при наличии государственной аккредитации) | Языки, на которых осуществляется образование (обучение) | Учебные предметы, курсы, дисциплины (модули), практики, предусмо-тренные ОП | Информация о наличии практик | Использование при реализации образова-тельных программ электронного обучения и дистанционных образова-тельных технологий (ЭОиДОТ) | ||
очная форма обучения | очно-заочная форма обучения | заочная форма обучения | ||||||||
19.03.04/Технология продукции и организация общественного питания | Технология и организация производства продукции общественного питания | Высшее образование - Бакалавриат | 4 года | 4 года 9 мес. | Бессрочная | Русский Положение о языках образования(ЭЦП) |
Список дисциплин | Информация о практиках |
используются ЭОиДОТ (ЭЦП) |
|
Технология и управление производством предприятий индустрии питания | Высшее образование - Бакалавриат | 4 года | 4 года 8 мес. | 4 года 9 мес. | Бессрочная | Русский Положение о языках образования(ЭЦП) |
Список дисциплин | Информация о практиках |
используются ЭОиДОТ (ЭЦП) |
|
38.03.01/Экономика | Бизнес-аналитика в цифровой экономике | Высшее образование - Бакалавриат | 4 года | 4 года 8 мес. | Бессрочная | Русский Положение о языках образования(ЭЦП) |
Список дисциплин | Информация о практиках |
используются ЭОиДОТ (ЭЦП) |
|
Экономика предприятий и организаций | Высшее образование - Бакалавриат | 4 года | 4 года 10 мес. | Бессрочная | Русский Положение о языках образования(ЭЦП) |
Список дисциплин | Информация о практиках |
используются ЭОиДОТ (ЭЦП) |
||
Финансовые технологии в цифровой экономике | Высшее образование - Бакалавриат | 4 года | 4 года 8 мес. | Бессрочная | Русский Положение о языках образования(ЭЦП) |
Список дисциплин | Информация о практиках |
используются ЭОиДОТ (ЭЦП) |
||
Финансы и кредит | Высшее образование - Бакалавриат | 4 года 10 мес. | Бессрочная | Русский Положение о языках образования(ЭЦП) |
Список дисциплин | Информация о практиках |
используются ЭОиДОТ (ЭЦП) |
|||
Бухгалтерский учет, анализ и аудит | Высшее образование - Бакалавриат | 4 года | 4 года 8 мес. | 4 года 10 мес. | Бессрочная | Русский Положение о языках образования(ЭЦП) |
Список дисциплин | Информация о практиках |
используются ЭОиДОТ (ЭЦП) |
|
38.03.02/Менеджмент | Цифровой маркетинг | Высшее образование - Бакалавриат | 4 года | 4 года 8 мес. | Бессрочная | Русский Положение о языках образования(ЭЦП) |
Список дисциплин | Информация о практиках |
используются ЭОиДОТ (ЭЦП) |
|
Менеджмент | Высшее образование - Бакалавриат | 4 года 10 мес. | Бессрочная | Русский Положение о языках образования(ЭЦП) |
Список дисциплин | Информация о практиках |
используются ЭОиДОТ (ЭЦП) |
|||
38.03.07/Товароведение | Товароведение и экспертиза товаров в таможенном деле и сфере обращения | Высшее образование - Бакалавриат | 4 года | 4 года 8 мес. | Бессрочная | Русский Положение о языках образования(ЭЦП) |
Список дисциплин | Информация о практиках |
используются ЭОиДОТ (ЭЦП) |
|
Товароведение и экспертиза товаров во внутренней и внешней торговле | Высшее образование - Бакалавриат | 4 года | 4 года 10 мес. | Бессрочная | Русский Положение о языках образования(ЭЦП) |
Список дисциплин | Информация о практиках |
используются ЭОиДОТ (ЭЦП) |
Дополнительные общеразвивающие программы | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Код и наименование специальности, направления подготовки | Профиль, направленность образовательной программы | Уровень образования | Нормативный срок обучения | Срок действия государственной аккредитации образовательной программы (при наличии государственной аккредитации) | Языки, на которых осуществляется образование (обучение) | ||
очная форма обучения | очно-заочная форма обучения | заочная форма обучения | |||||
Оказание первой помощи | — | ДО | 24 часа | 24 часа | — | — | Русский Положение о языках образования(ЭЦП) |
Основы компьютерной грамотности | — | ДО | - | 16 часов | — | — | Русский Положение о языках образования(ЭЦП) |
Дополнительное профессиональное образование Программы профессиональной переподготовки |
|||||||
Код и наименование специальности, направления подготовки | Профиль, направленность образовательной программы | Уровень образования | Нормативный срок обучения | Срок действия государственной аккредитации образовательной программы (при наличии государственной аккредитации) | Языки, на которых осуществляется образование (обучение) | ||
очная форма обучения | очно-заочная форма обучения | заочная форма обучения | |||||
Педагогика профессионального образования | — | ДПО | - | 342 часа— | — | — | Русский Положение о языках образования(ЭЦП) |
Программы повышения квалификации | |||||||
Код и наименование специальности, направления подготовки | Профиль, направленность образовательной программы | Уровень образования | Нормативный срок обучения | Срок действия государственной аккредитации образовательной программы (при наличии государственной аккредитации) | Языки, на которых осуществляется образование (обучение) | ||
очная форма обучения | очно-заочная форма обучения | заочная форма обучения | |||||
Ведение учета на основе программы "1С: Бухгалтерия 8.3" | — | ДПО | 72 часа | 72 часа | — | — | Русский Положение о языках образования(ЭЦП) |
Использование электронной информационно-образовательной среды при реализации образовательных программ в вузе | — | ДПО | - | 72 часа | — | — | Русский Положение о языках образования(ЭЦП) |
Актуальные вопросы современного менеджмента | — | ДПО | - | 72 часа | — | — | Русский Положение о языках образования(ЭЦП) |
Инновации в общественном питании | — | ДПО | - | 36 часов | — | — | Русский Положение о языках образования(ЭЦП) |
Применение методик анализа финансовой отчетности в системе электронных таблиц | — | ДПО | - | 32 часа | — | — | Русский Положение о языках образования(ЭЦП) |
Проектная деятельность | — | ДПО | - | 36 часа | — | — | Русский Положение о языках образования(ЭЦП) |
Обеспечение антитеррористической безопасности в образовательных организациях | — | ДПО | - | 24 часа | — | — | Русский Положение о языках образования(ЭЦП) |
Развитие системы инклюзивного образования в вузе | — | ДПО | - | 72 часа | — | — | Русский Положение о языках образования(ЭЦП) |
Профессиональное обучение Программы профессиональной подготовки |
|||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Код и наименование специальности, направления подготовки | Профиль, направленность образовательной программы | Уровень образования | Нормативный срок обучения | Срок действия государственной аккредитации образовательной программы (при наличии государственной аккредитации) | Языки, на которых осуществляется образование (обучение) | ||
очная форма обучения | очно-заочная форма обучения | заочная форма обучения | |||||
Повар | — | ПО | 216 часов | 216 часов | — | — | Русский Положение о языках образования(ЭЦП) |
Профессионально-общественная аккредитация
Код и наименование направления подготовки, научной специальности | Наименование аккредитующей организации | Срок действия профессионально-общественной аккредитации (дата окончания действия свидетельства о профессионально-общественной аккредитации) |
Отсутствует |
Отсутствует | Отсутствует |
Общественная аккредитация
Наименование аккредитующей организации | Срок действия общественной аккредитации |
Отсутствует |
Приказы |
Код | Наименование направления подготовки, научной специальности | Форма обучения | Численность обучающихся, чел. | Численность обучающихся, являющихся иностранными гражданами | |||
за счёт бюджетных ассигнований федерального бюджета | за счёт бюджетов субъектов Российской Федерации | за счёт местных бюджетов | по договорам об образовании за счёт средств физических и (или) юридических лиц | ||||
Среднее профессиональное образование | |||||||
19.02.10 | Технология продукции общественного питания | Очная | - | - | - | 16 | - |
Заочная | - | - | - | 6 | - | ||
Очно-заочная | - | - | - | - | - | ||
38.02.01 | Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) | Очная | - | - | - | 53 | - |
Заочная | - | - | - | 38 | - | ||
Очно-заочная | - | - | - | - | - | ||
38.02.02 | Страховое дело (по отраслям) | Очная | - | - | - | 7 | - |
Заочная | - | - | - | 3 | - | ||
Очно-заочная | - | - | - | - | - | ||
38.02.04 | Коммерция (по отраслям) | Очная | - | - | - | 72 | 2 |
Заочная | - | - | - | 44 | 1 | ||
Очно-заочная | - | - | - | - | - | ||
38.02.05 | Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров | Очная | - | - | - | 64 | - |
Заочная | - | - | - | 26 | - | ||
Очно-заочная | - | - | - | - | - | ||
40.02.01 | Право и организация социального обеспечения | Очная | - | - | - | 217 | - |
Заочная | - | - | - | 61 | 1 | ||
Очно-заочная | - | - | - | - | - | ||
40.02.03 | Право и судебное администрирование | Очная | - | - | - | 43 | - |
Заочная | - | - | - | 5 | - | ||
Очно-заочная | - | - | - | - | - | ||
43.02.15 | Поварское и кондитерское дело | Очная | - | - | - | 12 | - |
Заочная | - | - | - | - | - | ||
Очно-заочная | - | - | - | - | - | ||
Бакалавриат | |||||||
19.03.04 | Технология продукции и организация общественного питания | Очная | - | - | - | 9 | - |
Заочная | - | - | - | 143 | - | ||
Очно-заочная | - | - | - | - | - | ||
38.03.01 | Экономика | Очная | - | - | - | 49 | - |
Заочная | - | - | - | 57 | - | ||
Очно-заочная | - | - | - | 117 | - | ||
38.03.02 | Менеджмент | Очная | - | - | - | - | - |
Заочная | - | - | - | 24 | - | ||
Очно-заочная | - | - | - | 74 | - | ||
38.03.07 | Товароведение | Очная | - | - | - | 3 | - |
Заочная | - | - | - | 6 | - | ||
Очно-заочная | - | - | - | 20 | - |
Информация о численности обучающихся по реализуемым образовательным программам за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации, местных бюджетов и по договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц ЭЦП
Информация о численности обучающихся ДПО
код |
Наименование специальности/направления подготовки |
Форма обучения |
Численность обучающихся, чел. |
|||
за счёт бюджетных ассигнований федерального бюджета |
за счёт бюджетов субъектов Российской Федерации |
за счёт местных бюджетов |
за счёт средств физических и (или) юридических лиц |
|||
Дополнительные общеразвивающие программы |
||||||
- |
Оказание первой помощи |
очная |
- |
- |
- |
- |
очно-заочная |
- |
- |
- |
- |
||
- |
Иностранный язык для делового общения |
очно-заочная |
- |
- |
- |
- |
Дополнительное профессиональное образование Программы профессиональной переподготовки |
||||||
- |
Педагогика профессионального образования |
очно-заочная |
- |
- |
- |
- |
Дополнительное профессиональное образование Программы повышения квалификации |
||||||
- |
Ведение учета на основе программы «1С: Бухгалтерия 8.3» |
очная |
- |
- |
- |
- |
очно-заочная |
- |
- |
- |
- |
||
- |
Использование электронной информационно-образовательной среды при реализации образовательных программ в вузе |
очно-заочная |
- |
- |
- |
- |
- |
Актуальные вопросы современного менеджмента |
очно-заочная |
- |
- |
- |
- |
- |
Основы управления проектами |
очно-заочная |
- |
- |
- |
- |
- |
Психолого-педагогическое сопровождение образовательного процесса в вузе |
очно-заочная |
- |
- |
- |
- |
- |
Эффективное использование информационных технологий в профессиональной деятельности |
очно-заочная |
- |
- |
- |
- |
- |
Инновации в общественном питании |
очно-заочная |
- |
- |
- |
- |
- |
Экономика и управление рестораном |
очно-заочная |
- |
- |
- |
- |
- |
Организация научно-исследовательской деятельности и коммерциализация ее результатов |
очно-заочная |
- |
- |
- |
- |
- |
Актуальные вопросы развития российского законодательства и правоприменительной практики |
очно-заочная |
- |
- |
- |
- |
- |
Обеспечение антитеррористической безопасности в образовательных организациях |
очно-заочная |
- |
- |
- |
- |
- |
Развитие системы инклюзивного образования в вузе |
очно-заочная |
- |
- |
- |
- |
Профессиональное обучение Программы профессиональной подготовки |
||||||
- |
Повар |
очная |
- |
- |
- |
- |
очно-заочная |
- |
- |
- |
- |
Дополнительное профессиональное образование
Подготовка государственных гражданских служащих
Сведения о подготовке государственных гражданских служащих РФ
Информация о результатах приема
Код | Наименование направления подготовки, научной специальности | Форма обучения | Результаты приема обучающихся за счёт (количество человек): | Средняя сумма набранных баллов по всем вступительным испытаниям | |||
бюджетных ассигнований федерального бюджета | бюджетов субъектов Российской Федерации | местных бюджетов | средств физических и (или) юридических лиц | ||||
Среднее профессиональное образование* | |||||||
38.02.01 | Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) | Очная | - | - | - | 13 | - | Заочная | - | - | - | 9 | - |
38.02.04 | Страховое дело (по отраслям) | Очная | - | - | - | 8 | - |
Заочная | - | - | - | 5 | - | ||
38.02.08 | Торговое дело | Очная | - | - | - | 22 | - |
Заочная | - | - | - | 3 | - | ||
38.02.06 | Финансы | Очная | - | - | - | 7 | - |
Заочная | - | - | - | 2 | - | ||
40.02.04 | Юриспруденция | Очная | - | - | - | 85 | - |
Заочная | - | - | - | 20 | - | ||
43.02.15 | Поварское и кондитерское дело | Очная | - | - | - | 13 | - |
Заочная | - | - | - | 3 | - | ||
Бакалавриат | |||||||
19.03.04 | Технология продукции и организация общественного питания | Очная | - | - | - | 1 | 279 |
Заочная | - | - | - | 11 | 252,65 | ||
38.03.01 | Экономика | Очная | - | - | - | 6 | 245,67 |
Заочная | - | - | - | - | - | ||
Очно-заочная | - | - | - | 31 | 249,97 | ||
38.03.02 | Менеджмент | Очная | - | - | - | 3 | 218,33 |
Заочная | - | - | - | - | - | ||
Очно-заочная | - | - | - | 21 | 247,48 | ||
38.03.06 | Торговое дело | Очная | - | - | - | - | - |
Заочная | - | - | - | - | - | ||
Очно-заочная | - | - | - | 1 | 234 | ||
38.03.07 | Товароведение | Очная | - | - | - | 4 | 268,25 |
Заочная | - | - | - | - | - | ||
Очно-заочная | - | - | - | 4 | 262,75 |
№ | Код, шифр группы научных специальностей | Уровень образования | Перечень наименований специальностей или направлений подготовки, образовательных программ, направленностей, профилей, шифров и наименований научных специальностей | Форма обучения | Результаты приема обучающихся за счёт (количество человек): | Средняя сумма набранных баллов по всем вступительным испытаниям | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
бюджетных ассигнований федерального бюджета | бюджетов субъектов Российской Федерации | местных бюджетов | по договорам об оказании платных образовательных услуг | ||||||
1 | 19.02.10 | Среднее профессиональное образование - Программа подготовки специалистов среднего звена | Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) | Очная | 0 | 0 | 0 | 18 | - |
Заочная | 0 | 0 | 0 | 12 | - | ||||
Очно-Заочная | 0 | 0 | 0 | 0 | - |
Информация о результатах приема по каждой профессии, специальности среднего профессионального образования (при наличии вступительных испытаний), каждому направлению подготовки или специальности высшего образования, каждой научной специальности с различными условиями приема (на мест, финансируемые за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации, местных бюджетов, по договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц) с указанием средней суммы набранных баллов по всем вступительным испытаниям ЭЦП
Информация о результатах перевода, восстановления и отчисления
Код | Наименование направления подготовки, научной специальности | Форма обучения | Численность обучающихся, чел. | |||
переведено в другие образовательные организации | переведено из других образовательных организаций | восстановлено | отчислено | |||
Среднее профессиональное образование | ||||||
Заочная | - | - | - | - | ||
38.02.01 | Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) | Очная | - | - | - | - |
Заочная | - | - | - | - | ||
38.02.02 | Страховое дело (по отраслям) | Очная | - | - | - | - |
Заочная | - | - | - | - | ||
38.02.04 | Коммерция (по отраслям) | Очная | - | - | - | - |
Заочная | - | - | - | - | ||
38.02.05 | Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров | Очная | - | - | - | - |
Заочная | - | - | - | - | ||
38.02.08 | Торговое дело | Очная | - | - | - | - |
Заочная | - | - | - | - | ||
38.02.06 | Финансы | Очная | - | - | - | - |
Заочная | - | - | - | - | ||
40.02.01 | Право и организация социального обеспечения | Очная | - | - | - | - |
Заочная | - | - | - | - | ||
40.02.03 | Правовое и судебное администрирование | Очная | - | - | - | - |
Заочная | - | - | - | - | ||
40.02.04 | Юриспруденция | Очная | - | - | - | - |
Заочная | - | - | - | - | ||
43.02.15 | Поварское и кондитерское дело | Очная | - | - | - | - |
Заочная | - | - | - | - | ||
Бакалавриат | ||||||
19.03.04 | Технология продукции и организация общественного питания | Очная | - | - | - | - |
Заочная | - | - | - | - | ||
38.03.01 | Экономика | Очная | - | - | - | - |
Заочная | - | - | - | - | ||
Очно-заочная | - | - | - | - | ||
38.03.02 | Менеджмент | Очная | - | - | - | - |
Заочная | - | - | - | - | ||
Очно-заочная | - | - | - | - | ||
38.03.06 | Торговое дело | Очная | - | - | - | - |
Заочная | - | - | - | - | ||
Очно-заочная | - | - | - | - | ||
38.03.07 | Товароведение | Очная | - | - | - | - |
Заочная | - | - | - | - | ||
Очно-заочная | - | - | - | - |
Информация о направлениях и результатах научной (научно-исследовательской) деятельности и научно-исследовательской базе для её осуществления
Направления и результаты научной (научно-исследовательской) деятельности (pdf)
Среднее профессиональное образование
Бакалавриат
Дополнительное профессиональное образование
Образовательная программа (объем программы по годам)
Код |
Наименование направления подготовки, научной специальности |
Год начала подготовки |
Направленность (профиль) программы |
Объем программы |
Очная форма обучения (з.е.) |
Очно-заочная форма обучения (з.е.) |
Заочная форма обучения (з.е.) |
19.03.04 |
Технология продукции и организация общественного питания |
2016 |
Технология и организация производства продукции общественного питания |
За 1 год обучения |
60 |
- |
40 |
19.03.04 |
Технология продукции и организация общественного питания |
2016 |
Технология и организация производства продукции общественного питания |
За 2 год обучения |
60 |
- |
58 |
19.03.04 |
Технология продукции и организация общественного питания |
2016 |
Технология и организация производства продукции общественного питания |
За 3 год обучения |
60 |
- |
41 |
19.03.04 |
Технология продукции и организация общественного питания |
2016 |
Технология и организация производства продукции общественного питания |
За 4 год обучения |
60 |
- |
48 |
19.03.04 |
Технология продукции и организация общественного питания |
2016 |
Технология и организация производства продукции общественного питания |
За 5 год обучения |
- |
- |
53 |
19.03.04 |
Технология продукции и организация общественного питания |
2017 |
Технология и организация производства продукции общественного питания |
За 1 год обучения |
60 |
- |
40 |
19.03.04 |
Технология продукции и организация общественного питания |
2017 |
Технология и организация производства продукции общественного питания |
За 2 год обучения |
60 |
- |
58 |
19.03.04 |
Технология продукции и организация общественного питания |
2017 |
Технология и организация производства продукции общественного питания |
За 3 год обучения |
60 |
- |
41 |
19.03.04 |
Технология продукции и организация общественного питания |
2017 |
Технология и организация производства продукции общественного питания |
За 4 год обучения |
60 |
- |
48 |
19.03.04 |
Технология продукции и организация общественного питания |
2017 |
Технология и организация производства продукции общественного питания |
За 5 год обучения |
- |
- |
53 |
19.03.04 |
Технология продукции и организация общественного питания |
2018 |
Технология и организация производства продукции общественного питания |
За 1 год обучения |
60 |
- |
40 |
19.03.04 |
Технология продукции и организация общественного питания |
2018 |
Технология и организация производства продукции общественного питания |
За 2 год обучения |
60 |
- |
58 |
19.03.04 |
Технология продукции и организация общественного питания |
2018 |
Технология и организация производства продукции общественного питания |
За 3 год обучения |
60 |
- |
41 |
19.03.04 |
Технология продукции и организация общественного питания |
2018 |
Технология и организация производства продукции общественного питания |
За 4 год обучения |
60 |
- |
48 |
19.03.04 |
Технология продукции и организация общественного питания |
2018 |
Технология и организация производства продукции общественного питания |
За 5 год обучения |
- |
- |
53 |
19.03.04 |
Технология продукции и организация общественного питания |
2019 |
Технология и организация производства продукции общественного питания |
За 1 год обучения |
60 |
- |
40 |
19.03.04 |
Технология продукции и организация общественного питания |
2019 |
Технология и организация производства продукции общественного питания |
За 2 год обучения |
60 |
- |
58 |
19.03.04 |
Технология продукции и организация общественного питания |
2019 |
Технология и организация производства продукции общественного питания |
За 3 год обучения |
60 |
- |
41 |
19.03.04 |
Технология продукции и организация общественного питания |
2019 |
Технология и организация производства продукции общественного питания |
За 4 год обучения |
60 |
- |
48 |
19.03.04 |
Технология продукции и организация общественного питания |
2019 |
Технология и организация производства продукции общественного питания |
За 5 год обучения |
- |
- |
53 |
19.03.04 |
Технология продукции и организация общественного питания |
2020 |
Технология и организация производства продукции общественного питания |
За 1 год обучения |
- |
- |
44 |
19.03.04 |
Технология продукции и организация общественного питания |
2020 |
Технология и организация производства продукции общественного питания |
За 2 год обучения |
- |
- |
52 |
19.03.04 |
Технология продукции и организация общественного питания |
2020 |
Технология и организация производства продукции общественного питания |
За 3 год обучения |
- |
- |
49 |
19.03.04 |
Технология продукции и организация общественного питания |
2020 |
Технология и организация производства продукции общественного питания |
За 4 год обучения |
- |
- |
36 |
19.03.04 |
Технология продукции и организация общественного питания |
2020 |
Технология и организация производства продукции общественного питания |
За 5 год обучения |
- |
- |
69 |
38.03.01 |
Экономика |
2016 |
Бухгалтерский учет, анализ и аудит |
За 1 год обучения |
- |
- |
47 |
38.03.01 |
Экономика |
2016 |
Бухгалтерский учет, анализ и аудит |
За 2 год обучения |
- |
- |
42 |
38.03.01 |
Экономика |
2016 |
Бухгалтерский учет, анализ и аудит |
За 3 год обучения |
- |
- |
41 |
38.03.01 |
Экономика |
2016 |
Бухгалтерский учет, анализ и аудит |
За 4 год обучения |
- |
- |
53 |
38.03.01 |
Экономика |
2016 |
Бухгалтерский учет, анализ и аудит |
За 5 год обучения |
- |
- |
57 |
38.03.01 |
Экономика |
2017 |
Бухгалтерский учет, анализ и аудит |
За 1 год обучения |
60 |
- |
- |
38.03.01 |
Экономика |
2017 |
Бухгалтерский учет, анализ и аудит |
За 2 год обучения |
60 |
- |
- |
38.03.01 |
Экономика |
2017 |
Бухгалтерский учет, анализ и аудит |
За 3 год обучения |
60 |
- |
- |
38.03.01 |
Экономика |
2017 |
Бухгалтерский учет, анализ и аудит |
За 4 год обучения |
60 |
- |
- |
38.03.01 |
Экономика |
2017 |
Бухгалтерский учет, анализ и аудит |
За 5 год обучения |
- |
- |
- |
38.03.01 |
Экономика |
2018 |
Бухгалтерский учет, анализ и аудит |
За 1 год обучения |
60 |
- |
47 |
38.03.01 |
Экономика |
2018 |
Бухгалтерский учет, анализ и аудит |
За 2 год обучения |
60 |
- |
42 |
38.03.01 |
Экономика |
2018 |
Бухгалтерский учет, анализ и аудит |
За 3 год обучения |
60 |
- |
41 |
38.03.01 |
Экономика |
2018 |
Бухгалтерский учет, анализ и аудит |
За 4 год обучения |
60 |
- |
53 |
38.03.01 |
Экономика |
2018 |
Бухгалтерский учет, анализ и аудит |
За 5 год обучения |
- |
- |
57 |
38.03.01 |
Экономика |
2019 |
Бухгалтерский учет, анализ и аудит |
За 1 год обучения |
60 |
- |
47 |
38.03.01 |
Экономика |
2019 |
Бухгалтерский учет, анализ и аудит |
За 2 год обучения |
60 |
- |
42 |
38.03.01 |
Экономика |
2019 |
Бухгалтерский учет, анализ и аудит |
За 3 год обучения |
60 |
- |
41 |
38.03.01 |
Экономика |
2019 |
Бухгалтерский учет, анализ и аудит |
За 4 год обучения |
60 |
- |
53 |
38.03.01 |
Экономика |
2019 |
Бухгалтерский учет, анализ и аудит |
За 5 год обучения |
- |
- |
57 |
38.03.01 |
Экономика |
2020 |
Бухгалтерский учет, анализ и аудит |
За 1 год обучения |
60 |
- |
54 |
38.03.01 |
Экономика |
2020 |
Бухгалтерский учет, анализ и аудит |
За 2 год обучения |
60 |
- |
40 |
38.03.01 |
Экономика |
2020 |
Бухгалтерский учет, анализ и аудит |
За 3 год обучения |
60 |
- |
48 |
38.03.01 |
Экономика |
2020 |
Бухгалтерский учет, анализ и аудит |
За 4 год обучения |
60 |
- |
41 |
38.03.01 |
Экономика |
2020 |
Бухгалтерский учет, анализ и аудит |
За 5 год обучения |
- |
- |
57 |
38.03.01 |
Экономика |
2016 |
Экономика предприятий и организаций |
За 1 год обучения |
- |
- |
47 |
38.03.01 |
Экономика |
2016 |
Экономика предприятий и организаций |
За 2 год обучения |
- |
- |
42 |
38.03.01 |
Экономика |
2016 |
Экономика предприятий и организаций |
За 3 год обучения |
- |
- |
43 |
38.03.01 |
Экономика |
2016 |
Экономика предприятий и организаций |
За 4 год обучения |
- |
- |
53 |
38.03.01 |
Экономика |
2016 |
Экономика предприятий и организаций |
За 5 год обучения |
- |
- |
55 |
38.03.01 |
Экономика |
2019 |
Экономика предприятий и организаций |
За 1 год обучения |
60 |
- |
47 |
38.03.01 |
Экономика |
2019 |
Экономика предприятий и организаций |
За 2 год обучения |
60 |
- |
42 |
38.03.01 |
Экономика |
2019 |
Экономика предприятий и организаций |
За 3 год обучения |
60 |
- |
43 |
38.03.01 |
Экономика |
2019 |
Экономика предприятий и организаций |
За 4 год обучения |
60 |
- |
53 |
38.03.01 |
Экономика |
2019 |
Экономика предприятий и организаций |
За 5 год обучения |
- |
- |
55 |
38.03.02 |
Менеджмент |
2016 |
Менеджмент |
За 1 год обучения |
- |
- |
43 |
38.03.02 |
Менеджмент |
2016 |
Менеджмент |
За 2 год обучения |
- |
- |
47 |
38.03.02 |
Менеджмент |
2016 |
Менеджмент |
За 3 год обучения |
- |
- |
51 |
38.03.02 |
Менеджмент |
2016 |
Менеджмент |
За 4 год обучения |
- |
- |
50 |
38.03.02 |
Менеджмент |
2016 |
Менеджмент |
За 5 год обучения |
- |
- |
49 |
38.03.02 |
Менеджмент |
2017 |
Менеджмент |
За 1 год обучения |
- |
- |
43 |
38.03.02 |
Менеджмент |
2017 |
Менеджмент |
За 2 год обучения |
- |
- |
47 |
38.03.02 |
Менеджмент |
2017 |
Менеджмент |
За 3 год обучения |
- |
- |
51 |
38.03.02 |
Менеджмент |
2017 |
Менеджмент |
За 4 год обучения |
- |
- |
50 |
38.03.02 |
Менеджмент |
2017 |
Менеджмент |
За 5 год обучения |
- |
- |
49 |
38.03.02 |
Менеджмент |
2018 |
Менеджмент |
За 1 год обучения |
- |
- |
43 |
38.03.02 |
Менеджмент |
2018 |
Менеджмент |
За 2 год обучения |
- |
- |
47 |
38.03.02 |
Менеджмент |
2018 |
Менеджмент |
За 3 год обучения |
- |
- |
51 |
38.03.02 |
Менеджмент |
2018 |
Менеджмент |
За 4 год обучения |
- |
- |
50 |
38.03.02 |
Менеджмент |
2018 |
Менеджмент |
За 5 год обучения |
- |
- |
49 |
38.03.02 |
Менеджмент |
2019 |
Менеджмент |
За 1 год обучения |
- |
- |
43 |
38.03.02 |
Менеджмент |
2019 |
Менеджмент |
За 2 год обучения |
- |
- |
47 |
38.03.02 |
Менеджмент |
2019 |
Менеджмент |
За 3 год обучения |
- |
- |
51 |
38.03.02 |
Менеджмент |
2019 |
Менеджмент |
За 4 год обучения |
- |
- |
50 |
38.03.02 |
Менеджмент |
2019 |
Менеджмент |
За 5 год обучения |
- |
- |
49 |
38.03.02 |
Менеджмент |
2020 |
Цифровой маркетинг |
За 1 год обучения |
- |
- |
41 |
38.03.02 |
Менеджмент |
2020 |
Цифровой маркетинг |
За 2 год обучения |
- |
- |
52 |
38.03.02 |
Менеджмент |
2020 |
Цифровой маркетинг |
За 3 год обучения |
- |
- |
51 |
38.03.02 |
Менеджмент |
2020 |
Цифровой маркетинг |
За 4 год обучения |
- |
- |
50 |
38.03.02 |
Менеджмент |
2020 |
Цифровой маркетинг |
За 5 год обучения |
- |
- |
46 |
38.03.07 |
Товароведение |
2016 |
Товароведение и экспертиза товаров во внутренней и внешней торговле |
За 1 год обучения |
- |
- |
38 |
38.03.07 |
Товароведение |
2016 |
Товароведение и экспертиза товаров во внутренней и внешней торговле |
За 2 год обучения |
- |
- |
45 |
38.03.07 |
Товароведение |
2016 |
Товароведение и экспертиза товаров во внутренней и внешней торговле |
За 3 год обучения |
- |
- |
49 |
38.03.07 |
Товароведение |
2016 |
Товароведение и экспертиза товаров во внутренней и внешней торговле |
За 4 год обучения |
- |
- |
51 |
38.03.07 |
Товароведение |
2016 |
Товароведение и экспертиза товаров во внутренней и внешней торговле |
За 5 год обучения |
- |
- |
57 |
38.03.07 |
Товароведение |
2018 |
Товароведение и экспертиза товаров во внутренней и внешней торговле |
За 1 год обучения |
60 |
- |
38 |
38.03.07 |
Товароведение |
2018 |
Товароведение и экспертиза товаров во внутренней и внешней торговле |
За 2 год обучения |
60 |
- |
45 |
38.03.07 |
Товароведение |
2018 |
Товароведение и экспертиза товаров во внутренней и внешней торговле |
За 3 год обучения |
60 |
- |
49 |
38.03.07 |
Товароведение |
2018 |
Товароведение и экспертиза товаров во внутренней и внешней торговле |
За 4 год обучения |
60 |
- |
51 |
38.03.07 |
Товароведение |
2018 |
Товароведение и экспертиза товаров во внутренней и внешней торговле |
За 5 год обучения |
- |
- |
57 |
38.03.07 |
Товароведение |
2019 |
Товароведение и экспертиза товаров во внутренней и внешней торговле |
За 1 год обучения |
- |
- |
38 |
38.03.07 |
Товароведение |
2019 |
Товароведение и экспертиза товаров во внутренней и внешней торговле |
За 2 год обучения |
- |
- |
45 |
38.03.07 |
Товароведение |
2019 |
Товароведение и экспертиза товаров во внутренней и внешней торговле |
За 3 год обучения |
- |
- |
49 |
38.03.07 |
Товароведение |
2019 |
Товароведение и экспертиза товаров во внутренней и внешней торговле |
За 4 год обучения |
- |
- |
51 |
38.03.07 |
Товароведение |
2019 |
Товароведение и экспертиза товаров во внутренней и внешней торговле |
За 5 год обучения |
- |
- |
57 |
Образовательная программа (наличие практики)
Адаптированные образовательные программы не реализуются, в связи с отсутствием в контингенте обучающихся из числа лиц с ограниченными возможностями здоровья и инвалидов
Код |
Наименование направления подготовки, научной специальности |
Год начала подготовки |
Направленность (профиль) программы |
Реализуемые формы обучения: 1) очная |
Наличие практики (з.е.) |
||
учебная |
производственная |
преддипломная практика для выполнения выпускной квалификационной работы |
|||||
19.03.04 |
Технология продукции и организация общественного питания |
2016 |
Технология и организация производства продукции общественного питания |
За 1 год обучения |
60 |
- |
40 |
19.03.04 |
Технология продукции и организация общественного питания |
2016 |
Технология и организация производства продукции общественного питания |
За 2 год обучения |
60 |
- |
58 |
19.03.04 |
Технология продукции и организация общественного питания |
2016 |
Технология и организация производства продукции общественного питания |
За 3 год обучения |
60 |
- |
41 |
19.03.04 |
Технология продукции и организация общественного питания |
2016 |
Технология и организация производства продукции общественного питания |
За 4 год обучения |
60 |
- |
48 |
19.03.04 |
Технология продукции и организация общественного питания |
2016 |
Технология и организация производства продукции общественного питания |
За 5 год обучения |
- |
- |
53 |
19.03.04 |
Технология продукции и организация общественного питания |
2017 |
Технология и организация производства продукции общественного питания |
За 1 год обучения |
60 |
- |
40 |
19.03.04 |
Технология продукции и организация общественного питания |
2017 |
Технология и организация производства продукции общественного питания |
За 2 год обучения |
60 |
- |
58 |
19.03.04 |
Технология продукции и организация общественного питания |
2017 |
Технология и организация производства продукции общественного питания |
За 3 год обучения |
60 |
- |
41 |
19.03.04 |
Технология продукции и организация общественного питания |
2017 |
Технология и организация производства продукции общественного питания |
За 4 год обучения |
60 |
- |
48 |
19.03.04 |
Технология продукции и организация общественного питания |
2017 |
Технология и организация производства продукции общественного питания |
За 5 год обучения |
- |
- |
53 |
19.03.04 |
Технология продукции и организация общественного питания |
2018 |
Технология и организация производства продукции общественного питания |
За 1 год обучения |
60 |
- |
40 |
19.03.04 |
Технология продукции и организация общественного питания |
2018 |
Технология и организация производства продукции общественного питания |
За 2 год обучения |
60 |
- |
58 |
19.03.04 |
Технология продукции и организация общественного питания |
2018 |
Технология и организация производства продукции общественного питания |
За 3 год обучения |
60 |
- |
41 |
19.03.04 |
Технология продукции и организация общественного питания |
2018 |
Технология и организация производства продукции общественного питания |
За 4 год обучения |
60 |
- |
48 |
19.03.04 |
Технология продукции и организация общественного питания |
2018 |
Технология и организация производства продукции общественного питания |
За 5 год обучения |
- |
- |
53 |
19.03.04 |
Технология продукции и организация общественного питания |
2019 |
Технология и организация производства продукции общественного питания |
За 1 год обучения |
60 |
- |
40 |
19.03.04 |
Технология продукции и организация общественного питания |
2019 |
Технология и организация производства продукции общественного питания |
За 2 год обучения |
60 |
- |
58 |
19.03.04 |
Технология продукции и организация общественного питания |
2019 |
Технология и организация производства продукции общественного питания |
За 3 год обучения |
60 |
- |
41 |
19.03.04 |
Технология продукции и организация общественного питания |
2019 |
Технология и организация производства продукции общественного питания |
За 4 год обучения |
60 |
- |
48 |
19.03.04 |
Технология продукции и организация общественного питания |
2019 |
Технология и организация производства продукции общественного питания |
За 5 год обучения |
- |
- |
53 |
19.03.04 |
Технология продукции и организация общественного питания |
2020 |
Технология и организация производства продукции общественного питания |
За 1 год обучения |
- |
- |
44 |
19.03.04 |
Технология продукции и организация общественного питания |
2020 |
Технология и организация производства продукции общественного питания |
За 2 год обучения |
- |
- |
52 |
19.03.04 |
Технология продукции и организация общественного питания |
2020 |
Технология и организация производства продукции общественного питания |
За 3 год обучения |
- |
- |
49 |
19.03.04 |
Технология продукции и организация общественного питания |
2020 |
Технология и организация производства продукции общественного питания |
За 4 год обучения |
- |
- |
36 |
19.03.04 |
Технология продукции и организация общественного питания |
2020 |
Технология и организация производства продукции общественного питания |
За 5 год обучения |
- |
- |
69 |
38.03.01 |
Экономика |
2016 |
Бухгалтерский учет, анализ и аудит |
За 1 год обучения |
- |
- |
47 |
38.03.01 |
Экономика |
2016 |
Бухгалтерский учет, анализ и аудит |
За 2 год обучения |
- |
- |
42 |
38.03.01 |
Экономика |
2016 |
Бухгалтерский учет, анализ и аудит |
За 3 год обучения |
- |
- |
41 |
38.03.01 |
Экономика |
2016 |
Бухгалтерский учет, анализ и аудит |
За 4 год обучения |
- |
- |
53 |
38.03.01 |
Экономика |
2016 |
Бухгалтерский учет, анализ и аудит |
За 5 год обучения |
- |
- |
57 |
38.03.01 |
Экономика |
2017 |
Бухгалтерский учет, анализ и аудит |
За 1 год обучения |
60 |
- |
- |
38.03.01 |
Экономика |
2017 |
Бухгалтерский учет, анализ и аудит |
За 2 год обучения |
60 |
- |
- |
38.03.01 |
Экономика |
2017 |
Бухгалтерский учет, анализ и аудит |
За 3 год обучения |
60 |
- |
- |
38.03.01 |
Экономика |
2017 |
Бухгалтерский учет, анализ и аудит |
За 4 год обучения |
60 |
- |
- |
38.03.01 |
Экономика |
2017 |
Бухгалтерский учет, анализ и аудит |
За 5 год обучения |
- |
- |
- |
38.03.01 |
Экономика |
2018 |
Бухгалтерский учет, анализ и аудит |
За 1 год обучения |
60 |
- |
47 |
38.03.01 |
Экономика |
2018 |
Бухгалтерский учет, анализ и аудит |
За 2 год обучения |
60 |
- |
42 |
38.03.01 |
Экономика |
2018 |
Бухгалтерский учет, анализ и аудит |
За 3 год обучения |
60 |
- |
41 |
38.03.01 |
Экономика |
2018 |
Бухгалтерский учет, анализ и аудит |
За 4 год обучения |
60 |
- |
53 |
38.03.01 |
Экономика |
2018 |
Бухгалтерский учет, анализ и аудит |
За 5 год обучения |
- |
- |
57 |
38.03.01 |
Экономика |
2019 |
Бухгалтерский учет, анализ и аудит |
За 1 год обучения |
60 |
- |
47 |
38.03.01 |
Экономика |
2019 |
Бухгалтерский учет, анализ и аудит |
За 2 год обучения |
60 |
- |
42 |
38.03.01 |
Экономика |
2019 |
Бухгалтерский учет, анализ и аудит |
За 3 год обучения |
60 |
- |
41 |
38.03.01 |
Экономика |
2019 |
Бухгалтерский учет, анализ и аудит |
За 4 год обучения |
60 |
- |
53 |
38.03.01 |
Экономика |
2019 |
Бухгалтерский учет, анализ и аудит |
За 5 год обучения |
- |
- |
57 |
38.03.01 |
Экономика |
2020 |
Бухгалтерский учет, анализ и аудит |
За 1 год обучения |
60 |
- |
54 |
38.03.01 |
Экономика |
2020 |
Бухгалтерский учет, анализ и аудит |
За 2 год обучения |
60 |
- |
40 |
38.03.01 |
Экономика |
2020 |
Бухгалтерский учет, анализ и аудит |
За 3 год обучения |
60 |
- |
48 |
38.03.01 |
Экономика |
2020 |
Бухгалтерский учет, анализ и аудит |
За 4 год обучения |
60 |
- |
41 |
38.03.01 |
Экономика |
2020 |
Бухгалтерский учет, анализ и аудит |
За 5 год обучения |
- |
- |
57 |
38.03.01 |
Экономика |
2016 |
Экономика предприятий и организаций |
За 1 год обучения |
- |
- |
47 |
38.03.01 |
Экономика |
2016 |
Экономика предприятий и организаций |
За 2 год обучения |
- |
- |
42 |
38.03.01 |
Экономика |
2016 |
Экономика предприятий и организаций |
За 3 год обучения |
- |
- |
43 |
38.03.01 |
Экономика |
2016 |
Экономика предприятий и организаций |
За 4 год обучения |
- |
- |
53 |
38.03.01 |
Экономика |
2016 |
Экономика предприятий и организаций |
За 5 год обучения |
- |
- |
55 |
38.03.01 |
Экономика |
2019 |
Экономика предприятий и организаций |
За 1 год обучения |
60 |
- |
47 |
38.03.01 |
Экономика |
2019 |
Экономика предприятий и организаций |
За 2 год обучения |
60 |
- |
42 |
38.03.01 |
Экономика |
2019 |
Экономика предприятий и организаций |
За 3 год обучения |
60 |
- |
43 |
38.03.01 |
Экономика |
2019 |
Экономика предприятий и организаций |
За 4 год обучения |
60 |
- |
53 |
38.03.01 |
Экономика |
2019 |
Экономика предприятий и организаций |
За 5 год обучения |
- |
- |
55 |
38.03.02 |
Менеджмент |
2016 |
Менеджмент |
За 1 год обучения |
- |
- |
43 |
38.03.02 |
Менеджмент |
2016 |
Менеджмент |
За 2 год обучения |
- |
- |
47 |
38.03.02 |
Менеджмент |
2016 |
Менеджмент |
За 3 год обучения |
- |
- |
51 |
38.03.02 |
Менеджмент |
2016 |
Менеджмент |
За 4 год обучения |
- |
- |
50 |
38.03.02 |
Менеджмент |
2016 |
Менеджмент |
За 5 год обучения |
- |
- |
49 |
38.03.02 |
Менеджмент |
2017 |
Менеджмент |
За 1 год обучения |
- |
- |
43 |
38.03.02 |
Менеджмент |
2017 |
Менеджмент |
За 2 год обучения |
- |
- |
47 |
38.03.02 |
Менеджмент |
2017 |
Менеджмент |
За 3 год обучения |
- |
- |
51 |
38.03.02 |
Менеджмент |
2017 |
Менеджмент |
За 4 год обучения |
- |
- |
50 |
38.03.02 |
Менеджмент |
2017 |
Менеджмент |
За 5 год обучения |
- |
- |
49 |
38.03.02 |
Менеджмент |
2018 |
Менеджмент |
За 1 год обучения |
- |
- |
43 |
38.03.02 |
Менеджмент |
2018 |
Менеджмент |
За 2 год обучения |
- |
- |
47 |
38.03.02 |
Менеджмент |
2018 |
Менеджмент |
За 3 год обучения |
- |
- |
51 |
38.03.02 |
Менеджмент |
2018 |
Менеджмент |
За 4 год обучения |
- |
- |
50 |
38.03.02 |
Менеджмент |
2018 |
Менеджмент |
За 5 год обучения |
- |
- |
49 |
38.03.02 |
Менеджмент |
2019 |
Менеджмент |
За 1 год обучения |
- |
- |
43 |
38.03.02 |
Менеджмент |
2019 |
Менеджмент |
За 2 год обучения |
- |
- |
47 |
38.03.02 |
Менеджмент |
2019 |
Менеджмент |
За 3 год обучения |
- |
- |
51 |
38.03.02 |
Менеджмент |
2019 |
Менеджмент |
За 4 год обучения |
- |
- |
50 |
38.03.02 |
Менеджмент |
2019 |
Менеджмент |
За 5 год обучения |
- |
- |
49 |
38.03.02 |
Менеджмент |
2020 |
Цифровой маркетинг |
За 1 год обучения |
- |
- |
41 |
38.03.02 |
Менеджмент |
2020 |
Цифровой маркетинг |
За 2 год обучения |
- |
- |
52 |
38.03.02 |
Менеджмент |
2020 |
Цифровой маркетинг |
За 3 год обучения |
- |
- |
51 |
38.03.02 |
Менеджмент |
2020 |
Цифровой маркетинг |
За 4 год обучения |
- |
- |
50 |
38.03.02 |
Менеджмент |
2020 |
Цифровой маркетинг |
За 5 год обучения |
- |
- |
46 |
38.03.07 |
Товароведение |
2016 |
Товароведение и экспертиза товаров во внутренней и внешней торговле |
За 1 год обучения |
- |
- |
38 |
38.03.07 |
Товароведение |
2016 |
Товароведение и экспертиза товаров во внутренней и внешней торговле |
За 2 год обучения |
- |
- |
45 |
38.03.07 |
Товароведение |
2016 |
Товароведение и экспертиза товаров во внутренней и внешней торговле |
За 3 год обучения |
- |
- |
49 |
38.03.07 |
Товароведение |
2016 |
Товароведение и экспертиза товаров во внутренней и внешней торговле |
За 4 год обучения |
- |
- |
51 |
38.03.07 |
Товароведение |
2016 |
Товароведение и экспертиза товаров во внутренней и внешней торговле |
За 5 год обучения |
- |
- |
57 |
38.03.07 |
Товароведение |
2018 |
Товароведение и экспертиза товаров во внутренней и внешней торговле |
За 1 год обучения |
60 |
- |
38 |
38.03.07 |
Товароведение |
2018 |
Товароведение и экспертиза товаров во внутренней и внешней торговле |
За 2 год обучения |
60 |
- |
45 |
38.03.07 |
Товароведение |
2018 |
Товароведение и экспертиза товаров во внутренней и внешней торговле |
За 3 год обучения |
60 |
- |
49 |
38.03.07 |
Товароведение |
2018 |
Товароведение и экспертиза товаров во внутренней и внешней торговле |
За 4 год обучения |
60 |
- |
51 |
38.03.07 |
Товароведение |
2018 |
Товароведение и экспертиза товаров во внутренней и внешней торговле |
За 5 год обучения |
- |
- |
57 |
38.03.07 |
Товароведение |
2019 |
Товароведение и экспертиза товаров во внутренней и внешней торговле |
За 1 год обучения |
- |
- |
38 |
38.03.07 |
Товароведение |
2019 |
Товароведение и экспертиза товаров во внутренней и внешней торговле |
За 2 год обучения |
- |
- |
45 |
38.03.07 |
Товароведение |
2019 |
Товароведение и экспертиза товаров во внутренней и внешней торговле |
За 3 год обучения |
- |
- |
49 |
38.03.07 |
Товароведение |
2019 |
Товароведение и экспертиза товаров во внутренней и внешней торговле |
За 4 год обучения |
- |
- |
51 |
38.03.07 |
Товароведение |
2019 |
Товароведение и экспертиза товаров во внутренней и внешней торговле |
За 5 год обучения |
- |
- |
57 |
Лицензия и Аккредитация
Выписка из реестра лицензий на осуществление образовательной деятельности.
Выписка из реестра организаций, осуществляющих образовательную деятельность по имеющим государственную аккредитацию образовательным программам.
Трудоустройство
Информация о трудоустройстве выпускников в виде численности трудоустроенных выпускников прошлого учебного года, освоивших основные профессиональные образовательные программы среднего профессионального и высшего образования, по каждой специальности, в том числе научной, направлению подготовки
Курский институт кооперации (филиал) АНО ВО «Белгородский университет кооперации, экономики и права» за 2023 г.
Высшее образование
Шифр | Наименование направления подготовки, специальности | Образовательная программа, направленность, профиль |
Количество выпускников граждан РФ | Количество трудоустроенных выпускников |
19.03.04 | Технология продукции и организации общественного питания | Технология и организация производства продукции общественного питания | 5 | 5 |
38.03.01 | Экономика | Экономика предприятий и организаций | 14 | 8 |
Среди выпускников отсутствуют инвалиды и лица с ограниченными возможностями здоровья
Среднее профессиональное образование
Шифр | Наименование специальности | Образовательная программа, направленность, профиль | Количество выпускников, граждан РФ |
Количество трудоустроенных выпускников |
19.02.10 | Технология продукции общественного питания | нет | 51 | 32 |
38.02.01 | Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) | нет | 22 | 14 |
38.02.04 | Коммерция (по отраслям) | нет | 17 | 8 |
38.02.05 | Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров | нет | 21 | 9 |
40.02.01 | Право и организация социального обеспечения | нет | 85 | 43 |
Среди выпускников отсутствуют инвалиды и лица с ограниченными возможностями здоровья