В Курском институте кооперации прошел конкурс профессионального мастерства по компетенции Поварское дело
5 апреля в Курском институте кооперации прошел конкурс профессионального мастерства по компетенции "Поварское дело" среди студентов 3 курска специальности "Технология продукции общественного питания".
Конкурсанты за 2 недели получили задание, состоящее из двух модулей. Первый модуль - второе горячее блюдо из куриного филе, два гарнира и один соус на выбор участников, второй модуль - десерт - мусс, элемент из теста и соус на выбор участника.
Конкурс оценивало независимое жюри в составе: председателя - зам. зав. кафедры товароведно-технологических дисциплин Маньшин А.А.
Члены жюри:
Ларионова Н.П. - начальник учебного отдела,
Яковлева М.К. - заведующая кафедры естественно-гуманитарных и юридических дисциплин.
В результате соревнований члены жюри выставили оценки и распределили места между студентами.
Итак, поздравляем наших конкурсантов.
1 место заняла Шитикова Анастасия.
2 место Малышева Светлана
3 место Гусейнов Рустам
Молодцы! Всех поздравляем с победой!