Участие студентов в сеть ресторанов

Студенты Курского института кооперации   специальности "Поварское и кондитерское дело" посетили ресторан  «Испанский».

Встреча с шеф-поваром этого   заведения, который является студентом нашего ВУЗа, была необычайно вдохновляющей.

Алексей Яцюта рассказал студентам  о всех тонкостях работы индустрии питания, поделился секретами профессии и показал, как происходит процесс создания европейских блюд и сыров.

Ребята  погрузились в атмосферу профессионализма и страсти к кулинарии, обсудили с ведущими специалистами ресторана  инновации в области питания.

Это было уникальное и интересное путешествие в мир вкуса и творчества!

 

Благодаря таким мероприятиям будущие повара - кондитеры  получают  не только теоретические знания, но и ценный практический опыт, который поможет  стать им настоящими профессионалами в своей области!

Курский институт кооперации

Карта сайта