Мастер-класс Тенденции и тренды декорирования кондитерских изделий
13 февраля 2024 года в рамках кружка «Технолог» прошел мастер-класс "Тенденции и тренды декорирования кондитерских изделий", организованный для студентов специальности "Поварское и кондитерское дело" и направления подготовки "Технология продукции и организация общественного питания", при участии мастера производственного обучения Рюмшиной С.Ф. и опытного кондитера Аспидовой И.О.
Студенты получили уникальную возможность познакомиться со способами декорирования кондитерских изделий. В ходе мероприятия им были показаны техники украшения бисквитного полуфабриката элементами из белкового крема.
Под руководством наставников, студенты смогли вживую наблюдать и практиковаться в создании живописных композиций. Этот опыт не только расширил их профессиональные навыки, но и вдохновил на творческий поиск и эксперименты.
Мы уверены, что полученные знания и навыки станут незаменимым ресурсом в их будущей профессии в области кондитерского искусства.
Мы благодарим студентов за их участие и стремление к профессиональному развитию.