Мастер-класс по приготовлению японских роллов
Старт недели кафедры товароведно-технологических дисциплин дал мастер-классе по приготовлению японских роллов.
Мастер - класс провел студент 4 курса специальности «Технология продукции общественного питания» факультета среднего профессионального образования Гусейнов Рустам. Он поделился собственным опытом и нюансами приготовления популярного блюда.
В мероприятии приняли участие обучающиеся 1 курса.
Одним из ключевых моментов мастер-класса стало разнообразие роллов, которые отличались не только ингредиентами, но и температурой подачи. Это создало особую атмосферу и позволило участникам окунуться в многогранный мир вкусов и текстур.
На мероприятии присутствовали директор института, профессор Пасечко Лиана Анатольевна, заместители директора, заведующие кафедрами. Их присутствие подчеркнуло значение таких практических мероприятий для студентов. Обмен опытом и взаимное обучение — вот ключевые моменты, которые делают подобные мероприятия особенно ценными для учебного процесса.
Подобные мероприятия не только расширяют кругозор студентов, но и способствуют формированию навыков командной работы, творческого мышления!